Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить суп "Мясной мастер " с рисом и капустой, рецепт?

катерина87 [99K] 11 месяцев назад
7

Этот суп очень прост в приготовлении, а одним из его ингредиентов выступает не мясо, а фарш, вот рецепт:

Картофель чистим и нарезаем брусочками.

Репчатый лук и морковь чистим, лук измельчаем, а морковь натирем на крупной тёрке.

В кастрюлю наливаем 3 литра холодной воды, закладываем картофель, доводим до кипения и варим минут 10.

Лук и морковь обжариваем на разогретом растительной масле до мягкости, подмешиваем фарш, немного обжарим всё вместе и добавим томатную пасту, соль, пряности и готовим ещё 3 минуты.

К картофелю в кастрюлю всыпаем промытый рис, солим, перчим и варим 10 минут.

После этого добавляем зажарку, нашинкованную капусту и минут через 10 выключаем огонь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация