Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что за фильм, в котором девушка подвинула машину с парковки для инвалидов?

Essenia [51.9K] 2 недели назад

Подвинула машину с парковки для инвалидов. Как называется фильм? Где смотреть?

6

Вот и немецкие режиссеры решили снять фильм про доморощенных суперменов, которые будут спасать если не планету, то хотя бы окружающих людей. В основе сюжета рассказ о простой поварихе, которая живет обычной жизнью и ничем выдающимся похвастаться не может. Но в один день она понимает, что у нее есть особый дар, позволяющий ей передвигать огромные предметы. Один из которых стала машина на парковке, передвинув которую она спасла ребёнка - инвалида. Вскоре она понимает, что она не одна такая и есть ещё люди с суперспособностями или по другому Фрики. Именно так называют людей, который по каким либо признакам отличаются от обычных. Но вскоре девушка понимает что новая способность, это ещё и новые проблемы. Несмотря на помощь Нетфликса, фильм получился средненький, получив рейтинг всего в 5 балов на Кинопоиске.

Называется фильм «Фрики: ты один из нас»

6

Фильм, о котором спрашивается, немецкий. Как можно понять из краткого ролика, который гуляет по интернету, где девушка двигает машину на парковке, эта кинолента созвучна с тематикой о супергероях.

Фильм вышел не так давно, в 2020 году. А название его: Фрики: ты один из нас. Можно посмотреть, если больше нечего, поскольку, судя из рейтинга - кино среднячок.

5

Это снова сказка-мечта.

Люди любят сказки, как старинные, так и современные. И даже последние больше, поскольку могут себя вообразить на месте сказочных героев.

Вот живет обыкновенная молодая женщина.

И профессия у нее самая что ни на есть заурядная.

И проблем куча. Ну как у нас с вами.

Но вдруг...все преображается. Жизненный график резко взлетает вверх по шкале "Качество".

Женщина не только свои проблемы решает, но и помогает решить проблемы другим.

Как ни странно, я тоже люблю подобные сказки. Созерцая героиню, можно вообразить себя на ее месте.

Фильм называется "Фрики: ты один из нас". Он отвечает на запросы о чуде замотанных бытом работающих женщин.

И еще немножко о фриках. Что это такое?

Справка:

5

Еще один, судя по отрывку, довольно интересный фильм от Нетфликс. Стройная симпатичная девушка, видит, что на парковке для инвалидов стоит крутая машина, принадлежащая явно не инвалиду. Она подходит к ней и без особого напряжения сдвигает ее влево метров на 10, причем двигается машина не по ходу движения, а перпендикулярно ему. Люди вокруг в шоке, девушка спокойно продолжает идти куда шла.

Краткое содержание фильма:

Фильм очень коротенький, полтора часа всего, вышел он в прошлом году. Называется: "Фрики: Ты один из нас".

4

Это фильм 2020 года. Когда посмотрела отрывок в интернете, вообще не поняла, о чем идёт речь.

В отрывке молодая симпатичная девушка подошла к автомобилю, который спокойно себе припаркован и подвинула его. А точнее, передвинула его на другой парковочное место. Люди шокированы этими способностями, а девушку ничего не говоря продолжает свой путь.

Продолжительность фильма 92 минуты.

Рейтинг на Кинопоиске довольно низкий— всего 5,3

Жанр фильма— фантастика, фэнтези, боевик

Фильм снят в Германии.

Называется он «Фрики: ты один из нас». Немного странное название. Хотя, из названия фильма становится ясно, что он будет о необычных людях с суперсилами.

Не смотрела этот фильм и вряд ли включу его. Не люблю фантастику.

3

Это проект от немецкого Netflix супергеройской темой. Не позавидуешь жизни обычной молодой женщины с именем Веди - главной героини этого картины. Денег вечно не хватает. За неуплату, посылая угрожающие письма, ее хотят выселить из собственного жилья. Ее не ценят на работе. Чтобы сохранить себя после детской психологической травмы ей нужно постоянно пить синие таблетки. А без этих синих таблеток у нее совершенно серая жизнь. Но тайные способности этой девушки скрывают именно они, потому что в супергероя превращается она, бросив их пить. Однако для сохранения своей семьи и дома ей нужно делать это, а не чтобы сохранить мир... А пока эта девушка с легкостью подвинула большую машину с парковки для инвалидов. Это кинолента "Фрики: Ты один из нас" (2020).

3

Очередной фильм, снятый о супергероях, на сей раз от немецких кинематографистов. Роль суперчеловека досталась обычной женщине, у которой есть семья, работа, но денег как всегда не хватает.

В один прекрасный день она узнаёт, что обладает суперспособностями. Об этом ей сообщает бездомный, которого молодая женщина угостила куриными объедками. Какая же суперсила появилась у хрупкой девушки? Такая, что в одном из эпизодов она подвинула крутой автомобиль с парковки для инвалидов, на котором приехал явно не инвалид.

В фильме при желании можно отыскать смысловой стержень, он заставляет призадуматься о многих вещах, происходящих с нами в обыденной жизни. Картина вышла на экраны в 2020 году, она называется "Фрики: Ты один из нас"

2

Собственно говоря, фильм на злобу дня или на злобу всех времен и народов - что такое не везет и как с ним бороться - нехватка денег, мелкие ссоры с мужем, ребенок обалдуй, да еще и антидепрессанты каждый день пачками. Короче - жизнь отстой...

Пока не появляется человек и не кажет в зеркало - неча пенять, коли...И идет перерождение, вплоть до титров, но и после тиров зрителя фильма "Фрики: Ты один из нас" ждет еще мини сцена(бонус от создателей). Фильм не для детей - присутствуют эрот. сцены, есть моменты посмеяться, но так фильм далеко не шедевр.

1

Фильм для любителей фантастики и фильмов про супергероев.

Фильм преподносит несколько идей. Таблетки которые тебе прописывает твой врач, лучше не принимать, потому что они подавляют твои истинные способности и потенциал. С таблетками ты ничего не сможешь достичь в жизни. Без них тебе будет лучше. Так героиня фильма Венди получает всё то, что ей не удавалось до того: повышение, улучшает отношения со своим мужем, способность пресечь хулиганов обижающих её сына только после того, как она прекратит принимать таблетки. Вторая идея: «Не доверяйте своим врачам». А это в первую очередь основное требование, чтобы поведенческая терапия, например, работала. И третье: Секретная организация использует медицину, чтобы нейтрализовать людей, которые могут быть опасны для них. Фильм вышел, когда уже вовсю шла пандемия, а в такие времена, эту тему нельзя просто подать, не проливая на нее более глубокого света - чего в фильме нет. В целом фильм не очень хорош. Из пяти звёд тянет лишь на одну. Вполне обычный "классический супергерой". По стилю типично немецкий, неплохой, но ровный и удивительно средний. Так что в целом не стоит тратить время. Фильм 2020 года производства Германии "Фрики: Ты один из нас".

1

По сюжетной линии этой фантастического кинофильма, вышедшего в сентябое 2020 года, женщина в закусочной на станции техобслуживания работает повором, ее семье грозит потерять дом, так еще и сын подросток, которого надо воспитывать. Но судьба дарит ей встречу с незнакомцем, у нее обнаруживаются суперспособности, жизнь ее меняется. Она понимает, что может передвигать крупные предметы, например, машину на парковке, передвинув которую, ей удалось спасти ребенка. И потом она осознает,что есть и другие люди, обладающие суперспособностями.

Freaks: You're One of Us (Фрики: ты один из нас) - название данного кинофильма, снятого в жанре фантастика, драма, боевик, а актерский был задействован такой:

Феликс Биндер - режиссер фильма "Фрики: ты один из нас".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация