Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что такое проект ATMChain в блокчейне, какие отзывы?

Niki M [169K] 2 недели назад
2

ATMChain - это стороннее приложение, разрабатываемое DECENT Network поверх протокола DECENT. Компания только что объявила о своем ICO в начале августа, и его планируется начать 8 августа.

Цель ATMChain - «создать ведущую в мире децентрализованную оцифрованную интеллектуальную медиа-платформу».

Это открытая платформа на основе блокчейна, ориентированная на индустрию медийной рекламы. Через блокчейн ATMChain пользователи могут получать доступ к сторонней информации, фильмам, функциям социальных сетей, We Media и другим приложениям через API

Как работает ATMChain?

Экосистема ATMChain вращается вокруг СМИ и рекламы. Разработчики разработали сеть как безопасную анонимную торговую систему.

Блокчейн оцифровывает медиаактивы для повышения эффективности экосистемы цифровой рекламы. Некоторые из ключевых преимуществ для каждой стороны включают в себя:

Издатели рекламы могут увеличить прибыль и повысить качество пользовательских отчетов и снизить количество мошенничества с рекламой.

Как использовать ATMChain.

Вот основной процесс, с помощью которого представители рекламной индустрии могут использовать ATMChain:

Издатель передает токены банкоматов создателям и пользователям веб-сайтов в качестве вознаграждения.

«Хост экрана» получает токены банкоматов в качестве награды за обслуживание «экрана мультимедиа» (технический документ ATMChain не имеет хорошего английского перевода, хотя, похоже, компания говорит о хостах веб-сайтов и онлайн-издателях, когда ссылается на для просмотра хостов и медиа-экранов)

Эти системы предусматривают вознаграждение пользователей за просмотр рекламы, которая полностью соответствует их индивидуальным потребностям. Пользователи могут продавать свои данные, если хотят, и получать взамен таргетированную рекламу. ATMChain, похоже, работает аналогичным образом.

Кто стоит за ATMChain?

ATMChain разрабатывается сетью DECNT, которая описывает себя как надежную систему распространения цифрового контента. Ключевыми разработчиками являются Кевин Ян (главный архитектор), Синь Ван (главный исследователь), Цзя Фанг (главный операционный директор) и Лекко Лю (директор по информационным технологиям).

На веб-сайте ATMChain вы увидите несколько ссылок на «фундамент». Это Всемирная технологическая криптоорганизация, о которой мы поговорим ниже.

ICO ATMChain планируется начать 8 августа. Вы можете узнать, как принять участие в ICO, посетив ATMChain.io. ICO распределит в общей сложности 10 миллиардов токенов. 4,2 миллиарда токенов доступны общественности через ICO, 800 миллионов распределяются среди ранних инвесторов, а оставшиеся 5 миллиардов передаются руководству фонда.

ICO продлится 7 дней. Инвестиции принимаются в ETH, минимальная сумма вложения составляет 0,01 ETH.

Что такое Всемирная технологическая криптоорганизация?

Всемирная технологическая криптографическая организация, именуемая просто «Фондом» в техническом описании ATMChain и на официальном веб-сайте, является некоммерческой организацией, занимающейся разработкой и созданием ATMChain. Цель - придать проекту прозрачную структуру разработки.

Фонд поможет решить общие вопросы и вопросы, касающиеся вклада открытого исходного кода в проект ATMChain.

Вывод ATMChain.

ATMChain - это блокчейн-проект, возглавляемый DECENT Network и организацией под названием World Technology Crypto Organization. Китайские разработчики предлагают английский перевод своего веб-сайта и технического документа, но может быть сложно понять, как именно работает платформа.

По сути, ATMChain - это рекламная платформа, призванная сделать рекламную индустрию более эффективной. Он вознаграждает пользователей за просмотр рекламы. Это дает рекламодателям лучший доступ к данным и информации о кампании. И он вознаграждает онлайн-издателей дополнительными деньгами за размещение рекламы.

В конечном счете, ATMChain похожа на инициативу, аналогичную браузеру Brave и токену Basic Attention (BAT). Вы можете принять участие в краудсейле ATMChain, посетив ATMChain.io. Краудсейл планируется начать 8 августа.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация