Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что за криптовалюта Aid Coin, какие отзывы?

Niki M [169K] 1 неделю назад
1

AidCoin - это криптовалютный проект, который преследует альтруистическую цель и хочет решить одну из великих проблем современного общества. Компания стремится облегчить работу благотворительных организаций и восстановить доверие потенциальных жертвователей. Основатели компании не новички, поэтому проект с самого начала может рассчитывать на известную и влиятельную поддержку.

Кто стоит за проектом?

Проект AidCoin был запущен очень успешной и поддерживаемой венчурным капиталом компанией Charity Stars. Как следует из названия, компания специализируется на сборе средств для благотворительных проектов. С момента своего основания Charity Stars работала с более чем 500 благотворительными организациями, такими как Unicef, WWF и Save the Children.

В своих кампаниях компанию также поддерживают многие знаменитости, артисты, спортсмены и крупные компании. В ядро команды проекта AidCoin входит генеральный директор и соучредитель Франческо Назари Фузетти. Фузетти также был одним из основателей Charity Stars. Двое других соучредителей проекта - Доменико Граваньо и Мануэла Равалли.

Цели и задачи.

Согласно официальному документу AidCoins, некоммерческий сектор во всем мире оценивается примерно в 2 триллиона долларов.

Тем не менее, благотворительные организации продолжают делать негативные заголовки.

Случаи, когда пожертвования использовались неправильно или ненадлежащим образом, не редкость.

В качестве примера в "белой книге" приводится неспособность Красного Креста добиться удовлетворительных результатов, несмотря на пожертвования в размере 500 миллионов долларов США, после землетрясения 2010 года на Гаити. В прошлом также были случаи растраты или нецелевого использования денежных средств в других целях. Опросы в США и Великобритании показали, что из-за этих негативных заголовков более трети респондентов не доверяют благотворительным организациям и не хотят делать пожертвования.

Первый шаг - быть более прозрачным. Многие проекты пытаются сделать это, регулярно предоставляя информацию об использовании средств. Но, с одной стороны, не может быть никаких гарантий правильности информации, а с другой стороны, нет комплексного решения, охватывающего все проекты и источники дохода. AidCoin хотела бы исправить это с помощью своей платформы, а также решить другие проблемы в отрасли и сделать их более эффективными.

Минимизация затрат: при традиционных пожертвованиях деньги проходят через различных посредников, таких как государственные учреждения и финансовые учреждения.

Это создает дополнительные сборы и ненужные эксплуатационные расходы. С другой стороны, пожертвования на блокчейн выполняются напрямую и доходят до благотворительной организации мгновенно и за небольшую часть стоимости.

Повышение эффективности: если определенные услуги или другие заранее определенные условия не выполняются, смарт-контракты позволяют донорам вернуть свои пожертвования или перенаправить их на более серьезные или ответственные проекты.

Больше прозрачности: благодаря технологии распределенной бухгалтерской книги доноры блокчейна могут отслеживать, как средства используются благотворительными организациями. Никакая запись в цепочке блоков фактически не может быть удалена, что обеспечивает отслеживаемую отчетность, которая показывает точный поток каждой отдельной монеты в системе.

Как работает платформа и что она предлагает?

Помимо одноименной криптовалюты, у AidCoin есть еще два основных компонента. Центральным элементом является AidChain.

Это платформа, через которую могут взаимодействовать доноры и благотворительные организации. Платформа предлагает полную прозрачность для всех участников. Дополнительные функции AidChain - это интегрированный кошелек для удобного хранения и пожертвования, а также исследователь, с помощью которого можно отслеживать движение средств.

Платформа предлагает различные инструменты, которые связывают доноров со всеми участниками некоммерческого сектора.

Третья важная часть экосистемы - AidPay. Некоммерческие организации, зарегистрированные на платформе AidChain, могут принимать пожертвования в различных криптовалютах и фиатных валютах прямо на своем веб-сайте.

Цифры и справочная информация по криптовалюте - по состоянию на 15 марта 2018 г.

Аббревиатура криптовалюты - AID. Это токен ERC20. Из 100 000 000 ПИД в настоящее время в обращении находится 33 351 386 единиц. Компания имеет рыночную капитализацию 6 239 177 долларов США при ежедневном объеме торгов 124 971 доллар США. В рейтинге токенов coinmarketcap AidCoin занимает 508-е место.

1

Ярким примером альтернативной монеты, которая пытается решить серьезную проблему в обществе, является Aidcoin. Монета, созданная на основе той же технологии, что используется в высокоскоростном «Ethereum», призвана нанести серьезный ущерб благотворительному бизнесу.

По словам генерального директора и соучредителя Франческо Назари Фузетти, Aidcoin был разработан, чтобы вернуть доверие к благотворительной индустрии.

По его словам, первая проблема - небольшое количество благотворительных организаций, которые принимают криптовалюты, такие как биткойны, а вторая проблема - неизменно низкий уровень доверия широкой общественности к большинству благотворительных организаций.

Это проблемы, которые Aidcoin надеется решить.

Работая с более чем 100 благотворительными организациями, Aidcoin разработала систему распределенного реестра, которая обеспечивает полное отслеживание всех пожертвований, чтобы они использовались эффективно.

Но это еще не все, монета, которая еще не была запущена, стремилась к партнерству с некоторыми из самых известных лиц в мире, чтобы оказать необходимое влияние.

Согласно их веб-сайту, они намерены использовать технологии, средства массовой информации и поддержку знаменитостей. Некоторые из этих людей - суперзвезда футболист Криштиану Роналду, актриса Ева Лонгория, удостоенный наград теннисист Новак Джокович и другие.

Их также поддерживает CharityStars, уважаемый благотворительный сайт, который предлагает аукционы различных товаров и услуг. За долгие годы они заработали репутацию надежного сайта, и поэтому решение Aidcoin использовать эту добрую волю - гениальный поступок.

Детали ICO Aid Coin.

  • Начальное значение: 1000 AID = 1 ETH
  • Предпродажа: 20 ноября 2017 г.
  • ICO: 15 декабря 2017 г.
  • Тип: ERC20
  • Максимальная сумма: 40 000 ETH

Что касается распределения токенов, AidCoin разбил его, чтобы показать следующее:

  • Предпродажа: 10%
  • ICO: 30%
  • Советники: 10%
  • Команда: 10%
  • Баунти-программа: 3%
  • AIDPool: 10%
  • Компания Aidcoin: 27%

Чтобы продемонстрировать свою приверженность разработке монеты, которая выдержит испытание временем, AidCoin в настоящее время работает над другими проектами, которые многообещают не только для себя, но и для всей отрасли:

AIDChain:

Эта технология в настоящее время разрабатывается для обеспечения непрерывного отслеживания пожертвованных средств.

Все формы валюты, даже фиатные деньги, будут

подвергаться тщательной проверке из-за интеграции с API нескольких банков-партнеров.

AIDPay:

Как подразумевается, AIDPay позволяет пользователям легко обменивать фиатные деньги на криптовалюту и наоборот. Одним из ключевых плюсов является то, что он дает значительную экономию на налоговых вычетах!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация