Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему украинцам стыдно за то, что выбрали Зеленского, а он оборотень?

линза [332K] 1 неделю назад
Света 78 [139K]
Есть какой-то опрос, показывающий, что украинцам стыдно?
Можно тогда ссылку.
Чтобы не обсуждать слухи
 1 неделю назад
линза [332K]
Украинцам стыдно за Зеленского, что Вам лично непонятно?  1 неделю назад
Света 78 [139K]
Это ваше личное заключение?
Вас кто-то уполномочил выступать от имени украинцев?
Или есть результаты опросов?
 1 неделю назад
линза [332K]
Видите ли, я сама украинка и голосовала за Зеленского, против Порошенко, теперь стыжусь своего голосования.  1 неделю назад
greathok [42.3K]
линза [331K], так вам стыдно за Зеленского или за свой выбор?  1 неделю назад
все комментарии (еще 4)
комментировать
4

Видимо этот вопрос адресован только украинцам, но так как и у граждан России на Украине есть какие-то, минимум знакомые, а у кого-то (например у меня) там живут и родственники, то я думаю, что и нам, таким, кто как минимум в курсе основных событий на Украине, можно оветить на него тоже на основании их мнений, которыми они делятся с нами, так вот: Перед теми выборами, во время их и какое-то время после, мои знакомых и родственники, что голосовали за Зеленского, были просто одурачены, они же были поставлены в совершенно ограниченные рамки, они были буквально связаны по рукам и ногам и поставлены перед крайне ограниченным выбором, "или ты голосуй за Зеленского или за Порошенко", всё, никакого другого выбора не было, если ты пришёл на избирательный участок вообще, причём об этом буквально все знали ещё заранее и в первом туре уже было понятно, что во втором, если он будет, останутся Зеленский и Порошенко...

Поэтому те украинцы, что голосовали за Зеленского они в основном голосовали не столько за него сколько против Порошенко, причём на второй тур выборов массово пошли люди, что даже не голосовали в основные выборы, они явно ждали, что Порошенко проиграет выборы ещё в первом туре, но всё-таки за него на Украине тогда было ещё много его сторонников (например по моей информации все силовики, кого знают мои знакомые и родственники, голосовали за Порошенко) и он вышел во второй тур, ну а там произошло именно то, что произошло, и Зеленский победил Порошенко с большим отрывом.

Всё, дело сделано, вот сейчас мы наконец-то заживём, подумали мои украинские связи, а потом радостные такие звонили мне и требовали от меня поздравлений, а я им тогда сказал, "вы бы тогда вообще не ходили на такие выборы где вам пришлось голосовать либо за кровавого палача Порошенко, либо за клоуна, что сыграл роль смешного президента Украины, простого такого парня, который очень понравился зрителям, т.е. населению Украины, а сама жизнь это же не сцена и не съёмочная площадка, и в ней дублей нет и не будет, а он, Зеленский, что не работал в политике ни дня, будет у вас абсолютно провальным президентом, а то, что он обещал в предвыборной кампании, он забудет ровно в тот же день когда его и выберут президентом, а если он отвечая на упрёки народа, "Вова, ты же обещал это и это, почему не делаешь?!", попытается это вспомнить и если он хотя-бы заикнётся об этом где-то публично, тогда всё, его или быстренько убьют, или, как минимум, любыми путями из власти уберут, сняв с этого поста под любым предлогом", и судя по всему так и было, видимо ему об этом сказали, и уже вскоре Зеленский махнул на все свои обещания рукой и прочно встал в колею русофобии прежде всего, что проторил Порошенко, не выполнив ни одного своего обещания, а в чем-то он даже сумел переплюнуть даже его, и сделал он это видимо в стремлении понравиться и своим хозяевам, что сидят в США, и тем кого он страшно боится, бандеровцам, что захватили власть, подмяв под себя практически всю Украину.

А теперь в разговоре со своими украинскими связями, я слышу только одно "ты был полностью прав, извини за то, что я тогда наговорил(а) тебе грубых слов, я был(а) неправ(а), извини если сможешь", "так, ну ладно, а что думаете делать далее?", уже спрашиваю у них я, "а ничего, всё, уже окончательно опустились руки, помоги как-то легализоваться в России на ПМЖ", где надо сказать некоторые из них и работают, в основном на вахте.

Вот и всё.

И нет никакого нормального выхода у Украины пока она находится под внешним управлением США и под гнётом своих бандеровцев, которых им, для начала, нужно как-то нейтрализовать, а как, это им решать, пусть думают, да не так как раньше, а нормально, и желательно своей головой.

4

Действительно Зеленский отличается огромным количеством факапов, нарушениями законов, приведением во власть совершенно некомпетентных людей, рассветом коррупции и даже захватом веток власти. Да, за это должно быть стыдно

Однако, не тем, кто за него проголосовал - ведь они должны были делать обдуманный выбор и не обманываться в своих пожеланиях. Именно пожеланиях, так как Зеленский толком не обещал - электорат голосовал за свои фантазии, а не за реального человека. Именно им (проголосовавшим за него) должно быть стыдно за свой выбор...

А вот за Зеленского должно быть стыдно тем, кто не голосовал и призывал других делать обдуманный выбор. Им приходится краснеть за то, что совершили другие люди.

Ну а сам Зеленский не оборотень - он как был таким человеком, таким и остался. Мы лишь наблюдаем за правлением некомпетентного чиновника, который благодаря ушлому Ермаку (фактически серого кардинала) подминает все ветки власти под себя и фактически ведёт страну к третьему майдану, а может и к дальнейшей потере территорий.

А проголосовавшим он уже ответил "Я вам ничего не должен!"

1Русский [3.7K]
"ушлому Ермаку (фактически серого кардинала) подминает все ветки власти под себя и фактически ведёт страну к третьему майдану, а может и к дальнейшей потере территорий."

Ну как и принято на Украине, его уже объявили "агентом Кремля", или объявят чуть погодя?
 1 неделю назад
greathok [42.3K]
уже давно объявили, если вы не в курсе. Особенно после дела вагнеровцев, но даже в этом случае Зеленский умудрился учудить явкой с повинной.  1 неделю назад
1Русский [3.7K]
А почему он тогда ещё живой, и даже не в тюрьме, как его ещё бандеровцы терпят?  1 неделю назад
greathok [42.3K]
потому что вы демонизируете бандеровцев. и в политике они не доминирующи...  1 неделю назад
1Русский [3.7K]
Не, это не я их демонизирую, а они сами себя, убив и искалечив десятки тысяч людей на Донбассе.  1 неделю назад
комментировать
2

И почему им должно быть стыдно? Я так понимаю Вы о панамских офшорных документах? Хочу заметить, что открытие счетов в офшорах не считается каким-либо криминальным деянием. Иначе их по всему миру давно бы по закрывали. Это вполне себе обычная практика для бизнеса и частных лиц для оптимизации налогов при сделках и хранении. Проблема здесь совсем в другом, а именно легальность происхождения этих денег и уплата налогов в той стране, где был получен доход. Применительно к Зеленскому, все просто. Так как он публичный политик и государственный служащий, все просто. Если он сможет объяснить природу происхождения этих денег (насколько я помню, он и до президентства неплохо зарабатывал) и докажет уплату налогов (еще проще), в чем проблема?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация