Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Bellator 268. 17.10.2021.Немков-Энгликас. Где и во сколько смотреть на ТВ?

Extrimal [30.7K] 2 недели назад

Полуфинал Гран- при Bellator, Вадим Немков против Джулиуса Энгликаса.

Где смотреть в прямом эфире на ТВ, во сколько начало прямой трансляции?

категория: спорт
1

В ночь с 16 на 17 октября в Финиксе (США) состоится турнир по смешанным единоборствам Bellator 268, в рамках которого состоится полуфинал Гран-при Bellator в полутяжелом весе. Соперниками в поединке станут россиянин Вадим Немков, который является чемпионом в этом весе, и литовский боец Джулиус Энгликас, занимающий пятое место в рейтинге полутяжелого веса. Трансляцию поединка можно посмотреть 17 октября на Окко Спорт в разделе ММА не ранее 7.00 по московскому времени.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

В своём поединке изначально наш чемпион должен был провести бой с Энтони Джонсоном, однако последний снялся с боя и ему на замену решили поставить Джулиуса Энгликаса. Для многих этот боев является тёмной лошадкой, однако недооценивать его не стоит - он идёт на 5 месте в рейтинге тяжеловесов и сейчас у него довольно серьёзная серия из 8 побед подряд. Однако Немков является действующим чемпионом своей категории и должен побеждать любого соперника, на что мы и будем надеяться в этом бою.

Состоит этот турнир 17 октября 2021 года, основной кард начнётся уже ночью и так как это будет главный бой вечера, то его трансляция запланирована на 07 часов по московскому времени. В прямом эфире этот бой можно будет посмотреть на платформе «Окко старт», либо официальных мобильных приложениях Bellator.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация