Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какая звезда в 2001 г появилась на красной дорожке Каннского . ..?

AnnaGe [293K] 5 дней назад

фестиваля в пышном платье усыпанном рисунками фруктов?

AnnaGe [293K]
Слово из 7 букв  5 дней назад
комментировать
1

Обычно "звезды" на красной дорожке демонстрируют наряды другого стиля. Очень сексапильные, подчеркивающие достоинства фигуры. А тут такой нежный,такой поэтичный образ. И платье такое воздушное и сама такая легкая, воздушная. И держится с большим достоинством. Просто взрослая принцесса. И принт у платья оригинальный - фрукты.И запомнился необычный образ.

Актриса происходит из древнего шотландского рода. Актриса уезжала добровольцем в Африку и учила два года африканских детей. Большой успех к актрисе пришел с фильма "Орландо". Картина получила главный приз на Венецианском фестивале. Это Тильда Суинтон.

Ответ на вопрос- Суинтон. Слово из 7 букв.

1

Эту киноактрису считают самой необычной исполнительницей различных женских ролей, поэтому ее охотно приглашают режиссеры на свои фильмы, зная, что этим они обеспечат зрительский успех. Актриса снялась в более чем в 60-ти фильмах и была удостоена 12-ти международных премий за лучшие женские роли

. К ее мнению прислушиваются в мире кино, поэтому, несколько раз она была членом жюри Берлинского, Каннского, Московского международных фестивалей. В 2001 году британская актриса появилась на красной дорожке Каннского фестиваля в пышном платье, усыпанном рисунками фруктов, при том, что рисунки были сделаны в детском стиле. Ответ:Тильда Суинтон.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация