Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что за проект AIDOC в блокчейне, какие отзывы?

Niki M [167K] 5 дней назад
1

Как многие из нас, возможно, уже знают, использование блокчейна на данный момент распространилось далеко за рамки платежных решений.

Сегодня технология блокчейн реализована для таких разнообразных услуг, как обмен данными, здравоохранение и даже социальные сети.

AIDOC - это медицинская платформа, которая использует криптосеть для предоставления пользователям широкого спектра медицинских услуг.

О AIDOC.

Как упоминалось ранее, AIDOC - это «клиент здравоохранения, основанный на криптографии», который использует медицинские данные пациента, чтобы предоставить ему/ей подробный аналитический отчет об их проблеме. Чтобы быть более конкретным, AIDOC использует систему искусственного интеллекта под названием «Умный доктор», которая была разработана для точной диагностики и предоставления пациентам информации об их текущем состоянии здоровья.

Здесь также следует упомянуть, что AIDOC обладает способностью воссоздавать трехмерное представление своего тела на основе всех данных, собранных с помощью его основных механизмов сенсорного ввода. AIDOC принимает во внимание нашу жизненно важную статистику и другие важные детали, чтобы постепенно отображать высокодетализированн­ое изображение (с помощью «передовой технологии обработки изображений»).

Кроме того, с точки зрения оборудования мы видим, что AIDOC поставляется с датчиками, а также с некоторыми приложениями IoT, которые позволяют продукту создавать экосистему, способную предоставлять широкий спектр медицинских услуг. Наконец, согласно официальному сайту компании, мы обнаружили, что разработчики AIDOC в настоящее время работают над созданием собственной технологии блокчейн.

Благодаря использованию этой сети, AIDOC сможет полностью прозрачно и децентрализованно управлять своей системой медицинского анализа на основе искусственного интеллекта. Мало того, это также позволит улучшить управление записями важных/конфиденциаль­ных данных о пациентах.

Как работает система?

Как упоминалось ранее, за счет внедрения технологии блокчейн AIDOC был разработан для создания «интеллектуальной медицинской цепочки создания стоимости», которая будет называться цепочкой AIDOC. Несмотря на использование этой сети, эта платформа сможет объединить отраслевой персонал, пациентов, медицинские ресурсы, чтобы обеспечить максимальное предоставление высококачественных услуг.

С более технической точки зрения мы видим, что эта платформа состоит из трех основных компонентов. Они включают:

  • Bit Digital Person.
  • Банк Жизни,
  • AI Doctor или AIDOC.

Что касается механизма работы, клиенты должны начинать с загрузки в систему информации о своем здоровье и основных показателях жизнедеятельности. Когда это будет сделано, пользователи получают определенные монеты в виде вознаграждений. После загрузки данных запускается процесс оцифровки, в котором вся важная информация о пациенте преобразуется в профиль, который затем называется «Bit Digital Person».

Используя этот профиль, врач, основанный на искусственном интеллекте, может расследовать наш случай и тщательно проанализировать все наши записи. Все это делается с помощью «алгоритмов», основанных на последних медицинских знаниях и диагностической информации.

Затем эти данные отправляются стороннему врачу для дальнейшего анализа, и на основании дополнительных оценок ставится диагноз. Здесь также следует отметить, что чем точнее и полнее будут данные пациента, тем точнее будут даны рекомендации и советы.

Какова цель Life Bank?

LifeBank можно рассматривать как хранилище ключевых медицинских данных. Он содержит конфиденциальную информацию о пациентах, а также может служить местом торговли медицинскими услугами. Что касается безопасности, банк был зашифрован с использованием «гомоморфных мер конфиденциальности», которые обеспечивают полную безопасность данных.

В дополнение к этому существуют также другие меры (дифференцированное шифрование), которые используются для повышения безопасности Lifebank.

Какие проблемы пытается решить AIDOC?

Конфиденциальность:

Из статистических данных, собранных из различных рецензируемых журналов, мы обнаружили, что сегодня существует серьезная проблема хранения и обработки данных в медицинской отрасли.

Это подтверждается тем фактом, что большая часть данных о пациентах хранится на частных серверах, принадлежащих медицинским учреждениям (которые очень уязвимы для нарушений безопасности).

Фальсификация данных:

Это еще одна проблема, которая становится превалирующей в современной медицинской индустрии. В последние годы имели место многочисленные случаи утечки данных, о которых сообщалось в широких массах СМИ, что порождает подозрения относительно того, достаточно ли хороши существующие протоколы безопасности или нет.

Обмен:

Поскольку медицинские данные хранятся в основном в изолированных местах, существует проблема эффективного обмена данными между учреждениями, которую необходимо решить.

Для кого предназначен AIDOC?

Пациенты:

Несмотря на использование высококачественных датчиков, пользователи могут в режиме реального времени получать данные, относящиеся к важнейшим аспектам их здоровья. Все это делается с помощью собственных токенов, которые можно использовать для покупки

Диагностическая информация от квалифицированных медицинских специалистов.

Медицинская страховка.

Медицинские услуги, включая устройства, программное обеспечение и т. д.

Страховые компании:

Используя AIDOC, страховые компании могут создавать специализированные планы для клиентов. Платформа спроектирована таким образом, что по мере того, как пациент начинает выздоравливать и становиться лучше, его/ее премии начинают соответственно снижаться.

Фармацевтические организации:

Еще одним бенефициаром этой услуги могут быть производители лекарств, которые могут приобретать данные в LifeBank компании для создания специализированных лекарств, пользующихся спросом в любой момент времени на потребительском рынке в целом.

Технологические компании:

AIDOC может помочь технологическим компаниям создавать лучшее оборудование за счет сбора медицинских данных. В результате пациенты могут своевременно получать более качественные консультации по вопросам здоровья.

Какие аппаратные технологии использует AIDOC?

Как упоминалось ранее, AIDOC предложит клиентам широкий спектр диагностических датчиков, которые смогут отслеживать различные аспекты нашего здоровья. Некоторые из этих продуктов включают:

Оптический датчик: это световой прибор, разработанный для точного отслеживания «уровня кислорода в крови» пациента. В дополнение к этому датчик также позволяет точно определять «скорость кровотока» человека.

Датчик биоэлектричества: это узкоспециализированн­ый инструмент, разработанный для получения точных данных ЭКГ и ЭЭГ. Его также можно использовать для измерения содержания жира.

Датчик пульсовой волны : как следует из названия, это измерительное устройство, которое может рассчитывать наше кровяное давление, частоту пульса и т. д.

1

AI DOC - доктор искусственного интеллекта, который использует технологию блокчейн, чтобы дать представление о здоровье и благополучии. AI DOC полагается на технологии искусственного интеллекта умных врачей и медицинские данные, чтобы предоставить эту информацию.

Благодаря использованию AI Doctor передовых технологий визуализации и технологии блокчейнов, он может создавать живое трехмерное изображение, которое показывает ваше здоровье на основе показателей жизненно важных функций. Затем пользователи могут получить 24-часовой анализ состояния здоровья от цифровых медицинских экспертов, которые могут не только предвидеть проблемы, но и предлагать решения.

Lifebank...

Если вы поделитесь своими данными, вы можете помочь в клинических исследованиях, разработке лекарств и диагностике заболеваний, помогая миру в целом. В LifeBank вы можете получать токены в обмен на эти данные. Затем вы можете использовать эти токены, чтобы воспользоваться дополнительными услугами здравоохранения в экосистеме AIDOC или торговать ими для получения прибыли. А пока все ваши данные в LifeBank защищены.

Те, кто ищет более конкретный график достижений, могут изучить дорожную карту AIDOC, которая также включает прошлые достижения.

В июне 2016 года команда впервые задумала идею децентрализованного виртуального врача с искусственным интеллектом. Проект AIDOC, запущенный в декабре того же года, подтвердил жизнеспособность продукта. Он выпустил технический документ в июле 2017 года. В декабре он завершил частное финансирование, объявил о публичном размещении акций и начал однонедельное мероприятие по распределению токенов.

В январе 2018 года несколько известных сторонних бирж подтвердили, что будут размещать токен.

Какие планы у AI Doctor на будущее?

Команда AI Doctor планирует объединить дополнительное интеллектуальное оборудование с различными приложениями Интернета вещей, чтобы создать целую экосистему со службами здравоохранения. В долгосрочной перспективе эта экосистема охватит все регионы отрасли медицинских услуг.

Согласно дорожной карте, следующим достижением станет стабильная версия LifeBank v1.0 и развитие экосистемы AI super doctor. Затем команда выпустит ДЕМО этой экосистемы в течение трех месяцев, а затем в течение двух месяцев до версии 1.0. Они продолжат разработку, продвигая синтез нескольких распределенных приложений искусственного интеллекта Super Doctor.

Заключение.

AI Doctor - врач с искусственным интеллектом, который использует медицинские данные и технологии искусственного интеллекта, чтобы помочь пользователям поддерживать общее самочувствие, выявлять проблемы со здоровьем на раннем этапе, чтобы они могли принять меры и даже предотвратить болезни. В рамках проекта уже реализовано множество технических инноваций, и в настоящее время осуществляется развертывание фактического AI Doctor и платформы с регулярными обновлениями для предоставления услуг. Вы уже можете скачать его на мобильные устройства.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация