Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что за криптовалюта Abjcoin, какие отзывы?

Niki M [169K] 1 неделю назад
1

Abjcoin - это первая в своем роде платформа для обмена и платежей в Африке, цель которой - объединить корпоративные биржи, биржи цифровых активо , поставщиков платежей и банки в одну децентрализованную систему. Хотя он основан в Нигерии, он стремится распространиться на другие части Африки и мир в целом.

Abjcoin реализует свою идею через глобальный рынок на платформе, где ряд африканских фиатных валют может быть легко сопряжен с Abjcoin и для нее. В отличие от банков, счет не может быть заморожен; транзакции бесплатны и проводятся анонимно, а благодаря технологии Blockchain они также безопасны и чрезвычайно быстры.

Особенности Abjcoin.

Анонимные транзакции

В мире криптовалют большинство транзакций выполняется анонимно, что позволяет любому совершать транзакции или управлять кошельком. Никакая личная информация не требуется - все, что вам нужно сделать, это зарегистрироваться, создать учетную запись и использовать адрес Abjcoin для отправки или получения средств.

Алгоритм Proof of Stake 3.0.

Чтобы защитить свою сеть, Abjcoin использует алгоритм Proof of Stake, позволяющий пользователям держать кошельки открытыми и получать долю от 1% до 100% ежегодно в зависимости от веса сети.

Глобальная доступность.

Abjcoin нацелен не только на отправку и получение денег отдельными пользователями. Его основная цель - расширить и охватить банки и компании по всему миру, позволяя им использовать платформу из любого уголка мира. Проще говоря, Abjcoin способствует доступу к коммерции во всем мире.

Прозрачный регистр.

Каждый делится своей историей, чтобы сделать систему прозрачной. Транзакции выполняются чрезвычайно быстро, что означает, что пользователи могут отправлять деньги в любую точку Африки и мира всего за несколько секунд. А поскольку он использует технологию Blockchain без центрального сервера, взлом уходит в прошлое!

"Дорожная карта" Abjcoin.

Фаза 1: Блокчейн Abjcoin:

Этот этап включал разработку основного программного обеспечения Abjcoin, которое будет совместимо с Linux, Windows и другими типами ОС. Он включал настройку обозревателя блоков майнинговых пулов, мобильных приложений, торгового рынка и рыночной капитализации.

Фаза 2: Автор-трейдер и биржа:

Для того, чтобы сделать торговлю реальностью Abjcoin погрузились на следующем этапе, который участвует разработки авто трейдер и обмена, которые будут видеть пользователи торговых необеспеченных валют.

На этом этапе также состоялся листинг трех основных международных бирж, в который был интегрирован платежный плагин электронной торговли. Этот процесс упрощает для бортовых продавцов, которые принимают платежи Abjcoin для офлайн и онлайн-магазинов по всему миру, беспрепятственно совершать транзакции.

Фаза 3: Интеграция с банковскими учреждениями:

Это последняя фаза Abjcoin, цель которой - дать финансовым учреждениям более быстрые глобальные платежи, а также внедрить банкоматы Abjcoin. Этот шаг также приведет к расширению операций на другие развивающиеся страны Африки с целью поддержки безграничных и безграничных международных торговых операций.

AbjCoin Заключение.

Abjcoin стремится объединить отдельные банковские учреждения и другие организации в одну, давая им прекрасную возможность отправлять и получать платежи в децентрализованной системе, которая является быстрой и безопасной. Хотя ее штаб-квартира находится в Нигерии, компания намеревается расширить свою деятельность на другие части Африки и остальные регионы мира. Abjcoin является первым в своем роде в Африке, поэтому нет никаких сомнений в том, что он подорвет индустрию!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация