Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Мужчинам невысокого нравятся всегда высокие девушки?

Мелисента86 [698] 2 недели назад

А женятся на себе подобных. Но продолжают хотеть и заглядываться на рослых. Слышала такое не раз. Могу ли я быть уверена, что мужу (175см) я нравлюсь, и он в глубине душе не мечтает о высоченной даме?

2

Мужчинам невысокого роста ищут себе дам высокого роста чтобы компенсировать свой рост. Но не каждой высокой женщине нравятся коротыны, поэтому и женятся на девушках своего роста. И с чего вы взяли, что 175 это не высокий рост. Вполне себе средний, можете не беспокоиться о выборе мужа, ему компенсировать ничего.

А вот маленькие женщины напротив многим нравятся больше, чем высокие. Даже если разница очевидна, всегда можно одеть обувь с каблуками.

Я когда учился, в моей группе была единственная девушка, с меня ростом, может чуть ниже. Мой рост 185 см. И ни один из нашей группы на неё не позарился, хотя в группе были студенты невысокого роста.

Моя родственница из Москвы имеет рост метр с кепкой. Мужу она вообще ниже плеча. Со строны это выглядит, скажем так, несколько необычно. Ничего, сын родился, он ей подарки дорогие, путешествия, на руках носит. Все в порядке .

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Есть такие мужчины, кто любят и хотят высоких девушек, но это высказывание верно далеко не для всех низкорослых мужчин. Женятся мужчины на себе подобных по взаимному согласию, и по взаимным чувствам, которые у них проявились. Может быть такое, если высокая девушка для мужчины была недоступна, а низкорослая девушка для него оказалась более доступной для создания отношений, чем та высокая. Что мужчина испытывает в глубине души, уже после того, как познал новые отношения, это не зависит от роста прежней девушки, а кто она была, кого он любил раньше, и где они познакомились, и какими были те прежние чувства, и что недавно у него случилось? Если мужчине нравится высокая девушка, он может гордиться тем, что в отношениях она может быть выше его. И такие особые, но естественные сексуальные фантазии у мужчины могут быть относительно высокой девушки. Он может быть в восторге от того, какой успешности она добилась в жизни, и как она выросла. Итак, рост девушки – это не самое важное, что призывает мужчину о какой-то девушке вспоминать. Вы с мужем можете поговорить о том, что, если его привлекают высокие девушки, это что-то меняет в вашей семейной жизни, или нет. И были ли в его жизни высокие девушки? Вполне возможно, что он вам даст понять, что причин для вашей ревности у него нет. Высокая девушка может быть легче сможет родить ребёнка, чем миниатюрная девушка. И на рост ребёнка рост матери влияет.

Мелисента8­6 [698]
На самом деле на процесс родов рост матери не влияет. Подтверждение тому - иои родственницы и я сама. Рожали мы легко здоровых и крупных детей. И, кстати, рост малыш также может унаследовать от папы. Мой сын телосложением в первого мужа. Его оост 184 см, и он второй по росту в классе. Что касается теперешнего мужа, то первая его жена была выше него ростом. Однако единственная до меня настоящая любовь - крошечная филиппинка удивительной красоты. Насчет его фантазий - вслух он говорит, что рост - это последнее на что он обращает внимание  1 неделю назад
комментировать
2

Согласен насчет 175 см. Это нормальный средний рост и не причина для комплекса. Но у меня есть знакомый ростом 153 см !!! Вот это да, проблема для мужчины ... С другой стороны, ему "нечего терять" ! Здесь уже нужно признать данный факт и равняться незачем с кем-либо, и нечего доказывать (как и двухметровому, наоборот). Можно (или нужно) не стесьняться и предпочитать, естественно, женщин Выше (кстати, рост ребенка, в первую очередь, определяется ростом Женщины, а не мужчины !). А вообще, как мне кажется, не считая закомплексованных (больше джип, круче прикид и "болт" на пальце, дороже "цацки" у жены ...), мужчинам нравятся как раз хрупкие и пониже хоть немного женщины/девушки. И женщины высокие часто комплексуют, что выше ростом многих мужчин. Кажется, некоторые уменьшили бы даже свой рост с удовольствием ...

P.S. Кстати, как его, Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер из "Игры престолов"), - вот образец, как можно устроить жизнь даже с такой "проблемой" ...

Мелисента8­6 [698]
Ой, насчет того, что рост ребёнка зависит от женщины не скажите! Большую часть жизни наблюдаю картину: папа великан, дочка (сынок) рослые, мама дюймовочка. Или наоборот статная крупная мамочка, довольно средний субтильный папа и такие же дети. Мой вот сын пошел в отца второй по росту в классе (первый муж, его папа 184 см). А я в своего папу. Хотя... мама у меня тоже чуть ниже среднего. В общем, я в обоих родителей)  2 недели назад
комментировать
1

Из личного опыта скажу Вам, что на высоких девушек заглядываются мужчины от 170 и ниже. Разница в росте должна быть не 3-5 см, а больше 10.

А для мужчины рост 175 скорее средний, чем низкий.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация