Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему в финале Игра в кальмара игрок 456 покрасил волосы в красный цвет?

kellymilena [213K] более года назад

какой смысл имеет красная прическа Сон Ки Хуна в финальном эпизоде сериала Игра в кальмара?

сериал Игра в кальмара - игрок 456 почему стал красный цвет волос?

игрок 456 игра в кальмара - красная прическа Сон Ки Хуна в заключительном эпизоде сериала Игра в кальмара почему?

зачем игрок номер 456 сделал в финале Игры в кальмара красные волосы?

15

За все 9 серий Игры в Кальмара главный герой Ки Хун меняет внешний вид два раза. Первый раз после игры, впав в депрессию, он отращивает волосы и бороду. Так мы видим, что мужчина полностью забил на себя, ходит в неопрятной одежде и полностью подавлен. У него нет ответов на самые главные вопросы.

Второй раз Ки Хун меняет образ уже осознанно. Он приходит на стрижку, желая привести себя в порядок, так как получил ответы и намерен двигаться дальше. Ало-красный цвет он выбрал, кажется, спонтанно. Но за этим стоят смыслы.

Во-первых, это цвет гнева, злости.

Во-вторых, это цвет радикальных перемен и революции.

В-третьих, это отсылка к началу игры, самой первой игрой Ки Хуна было бросание бумажки. Тогда вербовщик предложил ему на выбор красный либо синий цвет. И он выбрал красный, как в фильме Матрица Нео захотел испытать красную таблетку, так и тут герой сделал свой роковой выбор.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
25

В сериале «Игра кальмара» есть свои четкие границы и символы. Например, одежда игроков и охранников, их цвета находятся напротив друг-друга на цветовом круге. Этим создатели сериала хотели подчеркнуть, на сколько они различны. И мне не кажется совпадением то, что главный герой, выкрашивает волосы почти в тот же цвет, что и форма охранников. Да, в конце сериала Сон Ки Хуна переполняет ярость, и покраской волос показывают его внутренние перемены, но куда это его приведёт покажет только второй сезон. Ведь когда он поспорил со стариком на счёт бездомного, поможет ему кто-то до полуночи или нет, Сон Ки Хун, как истинный игрок смотрел как человек замерзает и ему в голову не пришло самому пойти и помочь бедняге. Так что красные волосы - это перемена героя, но в какую сторону покажет только второй сезон.

8

Игра меняет людей - это показано уже после первого голосования на выход из игры. Большинство отказалось, и после все вернулись к своей жизни, но игра уже повлияла на игроков. Ещё одним подтверждением этому служит ведущий, который был победителем в прошлом.

Относительно выбора цвета можно вспомнить строку песни:

Но следует вспомнить, что Чихун, а не Пихун, опять не то ГиХун ехал к дочери, а ехать к дочери в выкрашивать волосы в цвет ярости не совсем правильно. Цвет - просто выбран яркий, кричащий.

7

В совершенно необычном, новом образе вдруг предстает перед своими зрителями герой дорамы Сон Ки Хун. Это главный герой, удачливый игрок 456 на популярном стриминговом сервисе, мы видим его странным в последнем эпизоде киноленты. Фанаты удивились его волосам, которые оказались выкрашенными в алый цвет. Сразу после этого весьма жаркие споры разгорелись на эту тему в Твиттере. Оказалась совсем не ясна зрителям причина вот такой внезапной смены облика этого любимого персонажа знаменитого южнокорейского сериала. Многие фанаты этой дорамы от Netflix так и остались в недоумении.

Однако, как позже выяснилось, весьма конкрктную цель имел автор этого сериала "Игра в кальмара". Его странный финал - ярко-красный цвет резко изменившейся шевелюры главного игрока 456 в своем интервью объяснил создатель этой ленты, сказав, что это четкий символ в "Игре в кальмара". О "внутренней ярости" персонажа Сон Ки Хуна на стриминговом сервисе говорит такой необычный оттенок его прически, поскольку на всех организаторов этого страшного и смертельного состязания сильно обозлился персонаж - игрок 456. Внутри этого героя Сон Ки Хуна быстро накапливаются самые негативные чувства.

3

Игрок 456, а именно Сон Ки Хун, является по сюжету сериала "Игра в кальмара" победителем, он стал очень богатым человеком. Долгое время после игры он ничего не тратил из этой суммы, у него умерла мама. После общения с создателем игры, игроком 001, он решил изменится.

Он пошел в парикмахерскую и решил поменять свою внешность, там он увидел постер человека с красными волосами и решил тоже подкраситься в этот цвет.

После этого он стал другим человеком, он стал тратить деньги. Эта прическа стала новым этапом жизни Сон Ки Хуна, он действительно сильно изменился, он не тот человек, который был в первой серии этого сериала.

2

Сериал «Игра кальмара» оказался достаточно интересным и рейтинговым. Очень быстро он вышел в топы. Многие зрители с удовольствием обсуждают сериал, ищут какой-то скрытый смысл, активно комментируют.

Сон Ки Хун действительно меняет стиль в последней серии первого сезона. Он окрашивает свои волосы в яркий красный цвет. После же, зрителю можно наблюдать очень интересные кадры, когда после разговора по телефону, игрок 456 решает отыскать организатора новых игр и не садится в самолет.

Тем самым лишает себя встречи с дочерью.

Красные волосы - это цвет решительности и какого-то своеобразного вызова, на мой взгляд. Этот образ очень символичен и не с проста Сон Ки Хун выбрал именно этот цвет! С нетерпением будем ждать второго сезона этого замечательно сериала чтобы увидеть игрока 456 в новом образе!

2

"Игра в кальмара" непосредственно по сюжету ответ на этот вопрос не дает, но режиссер сериала, рассказал, почему главный герой "Игра в кальмара" покрасил волосы:

Такой оттенок был им выбран не просто потому, что он хотел себя как-то выделить, а по причине того, что этим он как-бы показывает ярость, накопившуюся у него внутри. Красный, как давно известно, символ гнева. Ярость эта идет к создателям этого ужасного действа, ведь люди тут в большом количестве погибли, а сам главный герой к этому причастен.

Собственно, так оно и было, но есть и еще один посыл, озвучивать который, понятное дело, в капиталистической стране не будут - революционные мотивы, где красный цвет был превалирующим.

1

Сон ки Хун-главный персонаж сериала Игра в кальмара.

В начале сериала он полный раздолбай. Не работает, наделал долгов, выпрашивает деньги у старухи-матери, еще и игрок.

В игру он пошел, потому что у него заболела мать и нужны были деньги на лечение.

В процессе игры он стал другим.

А когда получил приз, оказалось, что пока играл, его мать умерла, и деньги ему уже не нужны.

А потом он узнал всю правду об игре в кальмара, и выкрасил волосы в красный цвет, "цвет ярости".

1

Сон Ки-Хун, игрок 456, пошёл на опасную игру для того, чтоб получить деньги на операцию для больной матери. После победы он узнаёт, что опоздал.

Огненно-красный цвет показывает «внутренний гнев» и ярость Ки-Хуна по отношению к организаторам мероприятия.

Как-то режиссёра дорамы спросили, почему именно красный цвет был выбран для Сон Ки-Хуна. Она ответила так:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация