Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Будет продление дистанционного обучения в школах Балакова после 12.10.21?

Добрый Мститель [252K] более года назад

Дистанционный режим обучения в школах Балакова, а также в школах Балаковского района после пятого октября 2021 года приняли продлить до 12.10.21. Будет ли продление дистанционного обучения в школах Балакова, Балаковского района после 12 октября 2021 года?

1

Точная информация будет известно только завтра по данному вопросу. Сейчас можно только ждать официального решения. Вчера стало известно, что все саратовские школьники выходят с дистанта, а вот в городе Энгельсе решили на дистанционном обучении оставить учеников с 5 по 11 классы, а с 1 по 4 классы вернуть к очным занятиям. Я считаю, то продления дистанционных занятий в школах Балакова не стоит ждать после 12.10.21, уже 13 октября 2021 года ребята отправятся в школу на занятия, сядут за свои парты.

И уже есть официальная информация, подтверждающая мои предположения, что завтра школьники города Балаково отправятся на занятия в школы, также как сегодня сели за парты школьники Саратова:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..