Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонил (звонит) с номера +79607880682 (89607880682)? Чей номер?

КЕленаК [62.6K] более месяца назад

Кто звонил с номера ?

Кто звонит с номера ?

Чей номер ? Оператор? Регион?

Зачем звонили?

Надо перезванивать?

Кому принадлежит номер телефона? Отзывы?

0

Оператор "Вымпел-Коммуникации". С номера +79607880682 пользователей могут 5 октября очень корректно попросить на некоторые вопросы отвечать. Определитель номера "Фонд Общественное Мнение". Временами общение по телефону растягивается до 10 минут. Адрес: Новосибирская область. Разумеется, будьте люди внимательными, непрестанно наблюдайте за своими словами, с тем, чтобы ненароком не открыть свою тайную информацию. Перезванивать не надо. Социологический опрос от мобильных операторов. Комментарии граждан нейтральные, но есть и негативные. Кто-то говорит: "Подозрительный опрос".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" на территории города Новосибирск и конечно же всей Новосибирской области занимается обслуживанием +79607880682 данного номера телефона.

Вызовы с указанного номера на протяжении последних 2х-3х месяцев совершаются чересчур активно, можно сказать даже слишком.

Но в сети рекомендуют таких спамеров блокировать заранее, насколько я понял в том числе по свежим отзывам их основная цель предложение неких услуг, на этих услугах они и зарабатывают свой процент по сути.

В общем то они могут пытаться зарабатывать на этом не плохие деньги, делая вид, что беспокоят из банка например, по сути то это обычные спамеры и доверять им не стоит.

Советую не отвлекаться на них вообще и на этап общения с ними переходить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация