Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сериал "Игра в кальмара" 2021, почему О Иль-нам (001) создал игру?

127771 [265K] более года назад

Зачем создатель игры "Игра в кальмара" 2021 года стал участником игры?

16

О Иль-нам является 001 персонажем игры сериала Игра в кальмара. Как оказалось, такой номер у него не зря. На вид это добродушный старичок, периодически впадающий в старческий маразм. Он выглядит как участник игры, который согласился играть из-за опухоли в мозгу, так что жить ему не долго осталось.

Намеки на то, что это не такой простой персонаж можно увидеть в начале. Во-первых, в первой игре он совершенно не удивлен и играет с улыбкой на лице. Во-вторых, он якобы случайно пересекается с главным героем после отказа игроков играть дальше и мягко направляет его обратно в игру. В-третьих, каким-то образом он не погибает и не получает травм, все декорации и игры знакомы ему с детства и в них он как рыба в воде.

Все объясняет финальная серия. О Иль-нам сказочно богатый банкир, именно он от скуки предложил своим вип-клиентам устроить зрелищные игры. Идею он взял из своего детства, когда он еще мог радоваться жизни и именно игры давали ему ощущение счастья, которое он давно утратил, став богатым.

По этой же причине О Иль-нам не захотел быть просто наблюдателем, ему важно находится в игре, там он ощущает себя живым, особенно после встречи с главным героем, который стал ему другом.

В конце О Иль-нам разыграл свою смерть что бы продолжить Игру в кальмара.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация