Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Когда больнее лишаться девственности, в 14, в 15, в 16, в 17 или в 18 лет?

СТЭЛС [275K] более года назад

Когда первый секс больнее, в 14 лет, в 15 лет, в 16 лет, в 17 лет, или в 18 лет?

Чем старше девушка, тем меньше боли, в первый раз?

Федотья [10.3K]
Этож попробовать одной девушке, чтобы сравнить  более года назад
Сильви Ноэль [7.7K]
Чтобы ответить на вопрос:

Лишаемся невинности в 14 лет и далее живем бурной половой жизнью. Затем в 18 лет делаем гименопластику, чтобы счастливо выйти замуж за мужчину, непременно желающего, чтобы его жена была девственницей и снова лишившись невинности сравниваем ощущения.
 более года назад
Федотья [10.3K]
Так судя по вопросу - каждый год восстанавливать надо.  более года назад
комментировать
5

Совершенно нет никакой зависимости от возраста девушки и болевых ощущения при становлении женщины. В медицине известны так называемые "непорочные зачатия". Девственная плева совершенно целая, а женщина давно беременна. Как это произошло? Девственная плева весьма эластичная, а у мужчины маленькое достоинство. Он её растянул, но она не порвалась.

В другом варианте у любовника никак не получалось вставить до упора. Девица просто выла от боли. Наконец она "догадалась" и спросила возлюбленного не позабыл ли он снять с неё колготки телесного цвета, они были под трусиками, а не сверху трусиков. Как оказалось, дело вовсе не в этом, а девственная плева очень толстая и в ней много кровеносных сосудов и нервных окончаний. Пришлось им поменять позу "Женщина сверху". Рассказчица досчитала до трёх и резко чуть ли не в прыжке стала женщиной.

Бывает, конечно и не больно совсем, после частых игр с мастурбацией. Но все эти истории мной услышаны на девичнике, когда дамочки под винными парами делились воспоминаниями юности. Возраст отличался от 12 до 26 лет.

Может они и выдумали всё это? А может и чистая правда…

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

На это влияет не столько возраст, а сколько первое (и основное) физиологические особенности организма в общем, и индивидуальное строение девственной плевы (у некоторых девочек и в 14 лет, может быть крупное тело и объемные формы, такие которых и некоторые рожавшие женщины не имеют) и второе от психологического настроя самой девушки (тут как раз, чем старше тем увереннее девушка подходит к этому, меньше страха и паники, которые могут и усиливать вполне терпимый дискомфорт)

У подавляющего большинства девушек, организм готов к соитию после трех лет, после начала менструаций, однако психологически девушка не готова (почти всегда)

Конечно, лучше дать организму развиться нормально, что бы интерес и естественная сексуальность развились, и тогда осознанное желание, будет нивелировать дискомфорт и боль во время первого секса. А достигается это обычно к 18 годам. То есть к совершеннолетию. Так что торопиться некуда, да и не нужно.

5

Из своего большого опыта могу написать следующее. (Не опыта по "порче" молодых девушек, а из общения с большим количеством людей).

Чем моложе девушка тем больше у нее всяких страхов и нервного напряжения. Она в этом возрасте еще не готова к сексуальной жизни. И, как результат, частый вагинизм на нервной почве не только с болью, но и невозможностью заняться нормальным сексом.

Ну и чем старше такая девушка, тем меньше у нее страхов. Они сама понимает, что созревает и пора становится мамой. Это снимает целый ворох всяких психологических настроек, уменьшает стресс и, как следствие, уменьшает вагинизм и боль. Ведь вагинизм не всегда абсолютный. Он бывает и сравнительно слабый но все равно болезненный.

Так что дорогие девушки, в народе говорят: "Берегите платье снову, а честь смолоду! Сама природа старается меньше вас травмировать для того, чтобы вы прожили жизнь хорошо и счастливо. Не торопитесь отдавать себя первому встречному с детских лет. А 14-15 лет это еще детство.

отшельникъ [180K]
По православию можно вступать в отношения не просто после Венчания, а еще после чтения молитвы на "развязывание венцов". Обычно ее читают в конце Венчания, но иногда священник запретить на несколько дней интимные отношения новобрачных, а эту молитву прочитать через несколько дней.
Венчают победителей. Победителей войны.
А в Церкви венчают победителей страстей. Тех, кто как Вы правильно пишете, сохранил платье снову, а честь смолоду
Конечно, для неверующих вполне достаточно ЗАГСа. А в пересчете на наше время, если люди постарше 20 лет подадут сначала заявление в ЗАГС и после этого начнут жить вместе, то это уже неплохо. Но подать заявление в ЗАГС важно даже из психологических соображений.
 более года назад
комментировать
4

Что странно, никто не упомянул, что девственная плева - это не какая-то цельная перегородка, которую надо рвать. Желательно вообще ничего не рвать и боли не причинять, а делать все аккуратно, не торопясь, нежно. Но почему-то в нашей культуре принято причинять девочкам боль, дискомфорт и это считается нормой, даже чем-то возбуждающим и крутым, чем больше страданий - тем лучше. Одно только слово "порвал" чего стоит.

А вообще, понятие "лишаться девственности" устаревшее, некорректное. Правильнее было бы говорить о новом опыте и начале половой жизни.

Все написали, что ощущения во время дефлорации зависят от строения женских половых органов и от ее готовности к соитию. Но никто не написал, что точно также огромную значимость имеет адекватность, опытность или хотя бы понимание происходящего у партнера, его стремление к обоюдному удовольствию и заботе друг о друге, а не неконтролируемое животное делание поскорее потыкаться.

4

Дело совсем не в возрасте, а в индивидуальном строении девственной плевы - ее плотности, насыщенности кровеносными сосудами и нервными окончаниями.

Многие девушки, вообще, не испытывают особых болевых ощущений при первом половом акте.

Есть такие, которые, полностью лишаются девственной плевы только после первых родов, настолько она может быть растяжимой.

Многие девушки, так же, могут испытывать боль при половом акте, в течение нескольких первых месяцев "взрослой жизни". Это обусловлено тем, что пенис партнёра может быть слишком крупным, а влагалище девушки - слишком узким.

Потому, интенсивность болевых ощущений, связана не с возрастом.

3

В среднем возраст начала половой жизни в мире составляет 16-18

лет, как раз половой член к 18 годам уже достигает нормально размера, поэтому такой возраст больше всего подходит для мальчиков, которые уже готовы лишиться девственности.

А вот что касается девочек, то у них только к 18-19 годам формируется эпителий, который выстилает стенки влагалища и шейку матки. Это естественная микрофлора, которая нужна для защиты от разного рода инфекций и заболеваний. У девочек местный иммунитет довольно слабый, поэтому ранняя половая жизнь может вызвать воспаление, бактериальный вагинит, кандидоз и другие болезни. И если ты планируешь заниматься сексом, то помни, что это еще и экономические затраты. Покупка презервативов.

Вообще для девушек лучше повременить. И если сам факт того, что у тебя еще не было секса мешает тебе жить полноценной жизнью, то тут нужно обратиться за консультацией к психологу и сексологу, так как у всех причина может быть разной, и в каждом конкретном случае нужно разбираться индивидуально. Секс — это еще и риск в плане инфекций, помни об этом и как минимум предохраняйся. Ну, и выбирай себе более-менее надежного полового партнёра.

Итог: для мальчика не особо важно когда заниматься сексом. Можно и в 14 лет, но всегда нужно думать о последствиях. Девушке же лучше как можно дольше повременить, так как после раннего первого полового акта женщина лишается биологической защиты влагалища.

2

Об этом можно рассуждать хоть целыми часами что да как. Я знаю только одно психологический настрой девушки помогает избежать тех ощущений к которым она гатова, и каждая переносит девушка по своим эти боли, ощущения. В серовно будет болеть если это был первый раз.

2

В первую очередь зависит не от возраста, а от строения девственной плевы, а уж затем, чем старше, тем больнее.

1

Я конечно не гинеколог и даже не специалист с медицинским образованием, но уверен, что возраст девушки, в котором она лишается девственности, никаким образом не влияет на болевые ощущения.

Все зависит от нескольких факторов. Самым главным фактором болевых ощущений является индивидуальная особенность организма девушки, строение ее девственной плевы. Также немаловажное значение имеет сам процесс интимной близости, в каких условиях это происходит, с каким партнером, психологический настрой девушки, ее восприимчивость к боли.

То есть, из всего этого видно, что возраст девушки не имеет никакого значения на болевые ощущения во время лишения девственности.

1

Не в возрасте дело. В девятнадцать лет не больно. А другая вам ответит, что это не так. При этом понятно, что ощущения "маркизы" и "поломойки" различаются. Спортивным девушкам все менее больно, чем не спортивным.

СТЭЛС [275K]
А кто такие "маркизы" и "поломойки­"?  более года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация