Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сериал "Игра в кальмара" какое ограничение по возрасту?

Бархатные лапки [373K] более года назад

Сериал "Игра в кальмара" какое ограничение по возрасту?

"Игра в кальмара" со скольки лет можно смотреть?

5

Не знаю, признают ли сериал "Игра в кальмара" лучшим сериалом 2021 года, но самым обсуждаемым в этом году он точно является, куда не пойди, везде этот Кальмар. Задавать о нем вопросы и отвечать на них, писать об этом сериале можно бесконечно.

В сериале очень много насилия, жестокости, убийств, страшных моментов, но он все же больше психологический, чем просто триллер и экшен. В первую очередь, это эмоции и поступки.

Так что смотреть детям я, конечно, не советую, но они его все равно все посмотрят. Такое ощущение, что сериал в итоге посмотрит все население Земли, имеющее доступ к интернету.

Возрастное ограничение у сериала есть, это 18+.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

Сериал под названием "Игра в кальмара" от кинорежиссера Хван Дон-хёк.

Мировая премьера фильма "Игра в кальмара" состоялась 17 сентября 2021 года.

Жанр сериала триллер, драма.

Фильм производства Корея Южная.

Возрастное ограничение для сериала установлено 18+. Это означает что этот сериал смогут посмотреть кому уже есть 18 лет.

6

Я пока видела только трейлер этого нашумевшего сериала, но в ближайшие дни планирую его полностью посмотреть, к тому же одна моя хорошая знакомая очень рекомендовала мне его посмотреть, а я ее мнение для меня важное. Ну и также сериал имеет очень большие рейтинги, так что смотреть однозначно нужно.

Сразу скажу, что в сериале есть много сцен, которые предназначены явно не для детских глаз, так что подросткам явно точно нельзя смотреть. Да и людям со слабой психикой тоже лучше не смотреть, особенно на ночь.

Что касается возрастного ограничения, то оно есть и это 18+, если вам нет еще 18-ти, лучше не смотреть.

4

Сериал 'Игра в кальмара" является очень популярным и востребованным.

Кинолента создана в Южной Корее, по жанру - драма, триллер.

Сюжет фильма достаточно серьёзный и даже тяжёлый. Людям со слабой и нестабильной нервной системой лучше не смотреть, фильм для тех, кто любит себе пощекотать нервишки.

По сюжету, люди, которым срочно нужны деньги, играют в азартные игры. Игры страшные по своей сути, все они связаны с попыткой выжить, чаще всего которая не удаётся.

В сериале много сцен откровенной жестокости, много крови, много людей бессмысленно гибнет.

Кинолента явно не для подростков. И даже молодёжи лучше бы это не смотреть.

Лично мне хватило одной серии, больше я это выдержать не смогла.

Сериал точно 18+, хоть это нигде не прописано.

Подросткам лет до 20-25 и людям со слабой психикой я бы не рекомендовала просмотр этого сериала.

4

Не могу припомнить когда бы слышал как люди восхищаются и бурно обсуждают какой-то фильм, который пропагандировал бы тёплые хорошие взаимоотношения, какие-то положительные черты характера (не силу, не отличное владение единоборствами и т.д.).

В фильме поставлено возрастное ограничение 18+, но многих ли останавливали цифры?

3

Честно говоря, посмотрев этот сериал, я так и не смогла решить - можно его показывать тем, кому нет 18 лет, или нет. Некоторые мои знакомые разрешили своим детям подросткового возраста его посмотреть, я же полагаю, что детская психика еще не готова к подобным фильмам. Лучше поберечь своих детей.

У сериала "Игра в кальмары" указано возрастное ограничение 18+, но очень часто родители детей не обращают внимание на подобные рекомендации. Тем более этот сериал такой нашумевший. Однако в данном случае я бы посоветовала придерживаться данного возрастного ограничения. Почему? Потому что сериал хоть и зрелищный, но очень уж кровавый - в нем убивают сотнями, ведь человек человеку волк или, иначе говоря, конкурент, от которого лучше избавиться. Мы уже привыкли к масштабным убийствам в кино, но кровавые сцены сериала "Игра в кальмары" вызывают очень неприятные чувства.

А так, эротических сцен там практически нет, только жестокость, насилие и жажда денег. Сериал "Игра в кальмара" чем то напомнил мне "Голодные игры" и "Игру на выживание", хотя некоторые критики считают, что он похож на "Платформу" и "Алису в Пограничье". Если подросток смотрел указанные сериалы, то, думаю, и сериал "Игра в кальмара" может смотреть.

2

Мне про сериал "Игра в кальмара" рассказал ребенок 9-ти лет - типа, это его любимый сериал и он очень ждёт второй сезон... Уже по описанию я поняла, что фильм травмоопасен для детской психики, так как слишком много в нем убийств, жестоких и беспощадных, просто так, за проигрыш в детской игре.

Поэтому не зря есть ограничения по возрасту - смотреть сериал можно только тем, кому уже исполнилось 18 лет.

Я в шоке от родителей, которые разрешают своим детям к просмотру такие фильмы!

1

"Игра в кальмара" - это южнокорейская девятисерийная дорама, которая приобрела невероятную популярность в этом году. Премьера сериала состоялась на платформе Netflix.

Возрастное ограничение для данного сериала установлено на отметке 18+ абсолютно не зря. В сериале "Игра в кальмара" очень много кровавых сцен, убийств, поэтому детям смотреть данную дораму категорически запрещено.

0

Семнадцатого сентября текущего года на видео - платформе "Netflix" состоялась премьера драматического сериала "Игра в кальмара", созданного южнокорейскими кинематографистами. По последним статистическим данным этот сериал стал одним из нашумевших в мире, в топ - десятке просматриваемых сериалов, где просмотры составили более девяносто стран. Режиссер - постановщик триллера Хван Док Хек. в первом сезоне девять эпизодов. И хотя приключенческий сериал основан основан на детских играх, ограничение по возрасту - "18+".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация