Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что за криптовалюта Dovu Coin, какие отзывы?

Niki M [184K] 2 месяца назад
2

Dovu Coin, новая динамичная криптовалюта и новая платформа.

Через Интернет проходит огромное количество данных, которые вместе составляют общий поток данных для всех, кто активен в сети.

Дову хочет направить этот неконтролируемый поток данных и использовать его в качестве топлива для своей новой экосистемы.

Это повышает эффективность потока данных и делает его более доступным для всех. Высокий уровень безопасности остается нормой. Платформа Dovu Coin основана на блокчейне с целью создания новой замкнутой экономики с контролируемыми данными.

Собранные и предоставленные пользователями данные о местонахождении имеют большую ценность для компании с точки зрения исследования рынка.

В будущем это позволит разработать более подходящий выбор продуктов с более эффективными инвестициями. Маркетинговые исследования на сегодняшний день являются важным объектом и могут контролироваться самими пользователями, использующими эту платформу.

Что такое Dovu Coin?

Dovu Coin, обычно сокращенно DOVU, это криптовалюта, используемая для создания экосистемы между потребителями и мобильными сервисами. Поток данных в сети используется в качестве топлива и обеспечивает безупречную передачу данных. DVV это токен ERC-20, который можно распространять путем обмена бизнес-сайтами и данными. Этот жетон используется для покупки или аренды билетов на разные виды транспорта.

Система работает с тремя частями, каждая из которых имеет определенную задачу. Владельцы данных, которыми могут быть люди или организации, составляют первую часть. Поставщики данных обязаны принимать предоставленные данные и снова делать их доступными через задокументированный API. Третья сторона состоит из потребителей данных, которые взаимодействуют с платформой Dovu и используют данные, предоставленные поставщиками данных. Эта часть состоит в основном из разработчиков и компаний, которым нужны данные для исследования рынка.

Текущая платформа Дову состоит из трех основных элементов. Протокол Dovu это подробное описание обмена данными и указание значений. Токен DVV используется для совершения платежей на платформе. Специально разработанное приложение также является частью этой системы.

Первым децентрализованным приложением компании является API Marketplace, которое упрощает доступ ко всем необходимым данным. Эти компоненты делают возможной сложную систему Дову. Перспектива заработать монеты за информацию о текущих планах путешествий и местах делает платформу привлекательной во всем мире.

Пользователи могут делиться своим местоположением с различными компаниями. Взамен они получают определенное количество токенов от этих же компаний, которые могут быть потрачены по желанию получателя. Целевые расходы могут включать, например, транспортные билеты или аренду автомобилей.

Компания разработала рынок API для обмена данными, основанный на мобильности, где пользователи могут обмениваться информацией о местоположении для монет Dovu.

Команда Дову и рейтинг Дову.

Кто стоит за Dovu Coin?

Дову была основана в 2016 году и базируется в Лондоне. Этот проект начали трое основателей: Ирфон Уоткинс, Красина Милева и Арвен Смит. Глава компании Ирфон Уоткинс имеет более чем двадцатилетний опыт управления глобальным бизнесом.

Он успешно основал, управлял и перепродал несколько компаний API. Его последняя работа была генеральным директором и основателем Coull, компании по видеорекламе. Coull превратился в очень успешный и востребованный бизнес.

Соучредитель Арвен Смит очень активен в сфере высоких технологий и приобрел опыт в InMotion. Она также работала менеджером по развитию в цифровом агентстве, консультируя по технологиям в целом. Она входила в совет директоров AIESEC и была наставником Virgin StartUp.

В этой роли она вела консультации по бизнес-моделям и зарекомендовала себя в качестве менеджера проектов. Команда Dovu Coin состоит из 11 человек, увлеченных проектом.

По данным coinmarketcap.com, по состоянию на февраль 2018 года у Dovu Coin текущий рыночный капитал составляет 10 426 752 долларов США. Ежедневный объем торгов этой криптовалютой составляет 10 599 долларов США. В настоящее время в обращении находится 63 793 250 монет Дову, из которых общее количество составляет 963 761 390 монет.

Dovu Coin занимает 458-е место в рейтинге Mineable Coins на сайте coinmarketcap.com. Цена на Dovu Coin достигла исторического максимума в январе 2018 года и с тех пор несколько снизилась.

В заключение.

Dovu компания, которая создала большой рынок транспортных данных. Торговля этими данными приносит огромную пользу пользователям, а также отвечает потребностям заинтересованных компаний с точки зрения маркетинговых исследований.

Цель Дову сделать эту технологию возможной для каждого человека, сделав блокчейн доступным для всех. Еще неизвестно, как этот проект будет развиваться и утвердиться на рынке.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Dovu это экосистема, подпитываемая данными. Платформа на основе блокчейна направлена на создание новой экономики замкнутого цикла, в которой данные используются в качестве топлива.

Идея Дову проста: сегодня у нас есть доступ к большему количеству данных, чем когда-либо раньше. Однако у нас возникают проблемы с эффективностью обмена и передачи этих данных.

Дову хочет изменить это, разрушив границы, упростив обмен данными, а также поддерживая высокий уровень безопасности этих данных. Использует уникальную криптовалюту для подпитки своей экосистемы. Эта криптовалюта позволит беспрепятственно передавать данные между потребителями и мобильными сервисами.

Один из предлагаемых способов использования Dovu поделиться своими данными о мобильности. Например, вы можете сообщить, где вы едете, и разрешить компаниям доступ к этой информации. Фактически это означает, что вам платят за вождение машины. Затем вы можете потратить эти награды на путешествия, услуги и транспорт по всему миру.

Конечным результатом является круговая экономика, предполагающая свободное перемещение товаров и людей в наших городах. Дову это экосистема, связывающая транспортные данные с новой экономикой.

Проще говоря, Dovu это платформа для обмена данными. Первым продуктом компании является рынок API для обмена данными на основе мобильности, где пользователи могут обмениваться данными о мобильности в обмен на токены DOV.

Как работает Дову?

Dovu это экосистема, которая связывает данные о транспорте например, о том, как движутся наши автомобили и куда они движутся, с экономикой.

Некоторые из ключевых особенностей этой экосистемы включают транспортное средство, подключенное к Dovu, монету Dovu, потребителя, протокол Dovu и рынок Dovu (и будущие DApps, созданные для этого рынка). Подробнее о каждом из этих компонентов мы поговорим ниже.

Дову Особенности.

Циркулярная экономика:

Дову неоднократно упоминает о своей «циркулярной экономике». По сути, это означает, что Дову применяет технологию блокчейн, которая изменит наше представление о данных и мобильности. Блокчейн можно использовать для проверки внесенной ценности независимо от того, являетесь ли вы корпорацией или физическим лицом, что означает, что каждый будет справедливо вознагражден за свой вклад в экосистему мобильности.

Экосистема Дову:

Платформа Dovu будет состоять из четырех важнейших компонентов, включая протокол (который будет определять, как происходит обмен данными и как ценность приписывается данным), токен DOV (который позволяет осуществлять платежи внутри платформы) и рынок API Dovu который является первым DApp, разработанным Дову). Сам протокол Dovu имеет открытый исходный код. Это облегчает разработку приложений DApp, связанных с мобильностью. Между тем, токен DOV основан на Ethereum и используется для транзакций в этих децентрализованных приложениях.

Получение перемещения данных:

Дову видит будущее, в котором каждая компания будет заниматься данными. Например, компании по прокату автомобилей, такие как Uber, собирают данные, такие как данные о погоде и спросе, для расчета цен. Они также получают доступ к картографическим данным для маршрутизации и данным геолокации для планирования. Дову представляет собой экосистему, в которой эти данные передаются и продаются между компаниями и пользователями, помогая создать более эффективный мир, управляемый данными.

Демократизация данных:

Расширенный доступ к данным ускоряет инновации в экономике. Благодаря использованию технологии блокчейн каждый может участвовать в экосистеме мобильности и получать вознаграждение за свой вклад. Участники получают вознаграждение в виде токенов DOV.

Первая в мире мобильная криптовалюта:

Токен DOV можно потратить в децентрализованных приложениях (DApps), построенных на протоколе Dovu. Транзакции упрощаются с помощью бесшовных платежей через мобильные сервисы.

Например, один и тот же защищенный глобальный токен может использоваться независимо от того, едете ли вы в автобусе или поезде, берете напрокат велосипед или автомобиль или делитесь данными о собственном автомобиле или транспортном средстве.

Торговая площадка API Дову:

Торговая площадка API Dovu первое децентрализованное приложение, построенное на протоколе Dovu. Эта торговая площадка призвана упростить доступ к данным, связанным с транспортом. Торговая площадка будет доступна трем сторонам, включая владельцев данных (физическое или юридическое лицо, владеющее некоторыми данными); поставщики данных (физическое лицо или организация, которые принимают собственные данные и предоставляют их через какой-либо документированный API) и потребители данных (физическое лицо или организация, которые взаимодействуют с платформой Dovu для получения данных от поставщиков данных эти люди, скорее всего, будут разработчиками Кто стоит за Дову?

Dovu лондонская компания, основанная в 2016 году. Компанию возглавляют генеральный директор Ирфон Уоткинс (основатель), директор по маркетингу Арвен Смит (основатель), главный операционный директор Красина Милева (основатель) и руководитель отдела продуктов Алекс Моррис.

Уоткинс серийный предприниматель, основавший и продававший компании по всему спектру API. До основания Дову Уоткинс был основателем и генеральным директором Coull, компании по программной видеорекламе, обрабатывающей более 15 миллиардов запросов в месяц из более чем 118 стран. Он имеет 20-летний опыт работы на руководящей должности.

Компания получила инвестиции от InMotion Ventures (инвестиционное подразделение Jaguar Land Rover) и Creative England (финансируемый правительством фонд из Великобритании).

Продажа токенов Дову.

Продажа токенов Dovu стартует в начале сентября. Пользователи могут приобрести DOV, токен Ethereum, соответствующий стандарту ERC20.

Токен DOV единственный способ обмена ценностями в экосистеме DOV. Ожидается, что стоимость токена будет расти по мере того, как к платформе присоединяется больше пользователей, а спрос на токен возрастает.

Пользователи также могут зарабатывать токены DOV, участвуя в экосистеме. Когда пользователи передают качественные данные на платформу Dovu, они будут вознаграждены токенами DOV.

Токены DOV можно потратить на торговой площадке Dovu API. Однако они также могут быть потрачены на услуги, связанные с мобильностью, за пределами рынка Dovu.

Всего будет выпущено 1,2 миллиарда токенов. 25% от общего предложения будет доступно для продажи токенов. Для любых непроданных токенов будет период блокировки на 2 года.

Dovu это торговая площадка для обмена данными, которая в настоящее время специализируется на данных, связанных с транспортом. Первым децентрализованным приложением протокола является Dovu API Marketplace, которое упрощает доступ к данным, связанным с транспортом. Это позволяет компаниям и частным лицам обмениваться данными в совместной среде и зарабатывать токены DOV за свой вклад.

В конечном счете, Dovu это еще одна технология блокчейна, которая направлена на распространение блокчейна в массы, включая частных лиц и корпорации, которые полагаются на данные, связанные с транспортом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация