Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Мужчины, как выглядят в вашем понимании красивые ноги?

Мелисента86 [961] 2 месяца назад

Длина от ушей или хороших сбалансированных пропорций и идеальной формы достаточно?

2

Ноги должны быть пропорциональными телу, если касается длины, то должны быть равны половине тела или чуть больше. Мышцы должны быть в тонусе, ягодицы подкачаны, но не бразильская задница. Некоторые перекачивают икры, ярко выраженные икроножные мышцы красоты не придают. Что касается стройности, существует правило четырех просветов. Ноги должны соприкасаться в верхней части бедер и в районе икр. На фото до идеала немного не доходит, но есть ещё и индивидуальность. Небольшое отклонение от норм не страшно.

То есть чтобы развал-сходждение был в норме. Если ноги кавалериста это не есть хорошо. Ну ступни 45 размера тоже будут лишними.

А ноги от ушей, это стереотип, причём ошибочный. Например от природы у мужчины ноги длиннее, чем у женщин. Но такого критерия для мужчин не существует.

Посмотрел фото красивых ног в интернете, фото много, но на мой взгляд, красивых мало. Либо худые, либо кривые, но зато все на каблуках. Вот это, на мой взгляд, не есть красиво, хотя, казалось бы, ноги вполне спортивные.

Мелисента8­6 [961]
Супер! У меня фигура в точности, как на верхней картине  2 месяца назад
комментировать
2

Напишу чисто свое мнение. Длина ног конечно имеет значение, но не сильное. Если совсем уж короткие ноги бросаются в глаза - это плохо. Часто такие ноги у монголоидных женщин (японки, китаянки, вьетнамки). А вот между средними ногами и длинными я уже разницы не вижу. Тут очень важны пропорции. Я не люблю слишком худые или слишком тонкие ноги. Но и когда ноги слишком массивные в бедрах, это уже тоже лишнее.

Но все же всегда восхищался ногами немного толще, чем обычно бывают. Вот такая любовь у меня к женским ногам. Ничего поделать с собой не могу.

Ниже фото. Тут мне нравится не сама девушка, а лишь ее ноги. Искать другие примеры долго.

Мелисента8­6 [961]
Красивый пример! Спасибо)  2 месяца назад
комментировать
2

Всё познаётся в сравнении или, как Вы выразились, сбалансированности. Рассматривать/оценив­ать ноги без относительно всего остального бессмысленно. Равно как и стремиться к каму-то ни было "идеальному" эталону, упуская остальную внешность непродуктивно. Ноги должны быть продолжением образа, а не его главной частью.

Мелисента8­6 [961]
Просто часто приходится в комментариях и описаниях находить ассоциацию между красотой и ногами, причем длиной именно от ушей. Поэтому такая логика удивляет. А при чем здесь красота и сам облик? Да и какая взаимосвязь между длиной и красотой? Как будто длинные ноги не бывают ужасной формы, да еще и с венами и целлюлитом...  2 месяца назад
Юрий Беляков [362]
"ноги от ушей" - это не про длину. Вернее не только про длину. Это устоявшийся штамп, ассоциирующийся с конкретным образом. И в нём нет места целлюлиту, венами и ужасным формам.  2 месяца назад
Мелисента8­6 [961]
Ну, верно. Если говорится про длинноногую женщину, то сразу возникает асмоциация с внешностью Ирины Шейк или Наоми Кэмпбелл)))  2 месяца назад
комментировать
2

Лично по-моему мнению-красивые женские ноги это те, которые имеют небольшой рельеф(то есть у женщины нету лишнего веса и она в хорошей физической форме), немного загорелые(как минимум не бледные) и в идеале прямые(просто у некоторых женщин ноги слегка кривые).

1

Мужчины начинают осматривать женщину с разных мест, но общее впечатление составляют по всей фигуре.

Ноги от ушей - явное нарушение пропорций. Они привлекут внимание, их изучат(и если их форма не очень, это уже минус), но потом переключатся на само тело. И не дай бог, если длинные ноги не единственное нарушение пропорций. Более того, большинство мужчин знают, что длинные ноги, как правило, символизируют худший секс, чем с женщиной с обычными ногами. Во-первых. в сексе ноги не особенно нужны, а во вторых, длинные ноги свидетельствуют, как правило, об узких бедрах, недостаточно развитом кровообращении, холодности в постели, сложности с получением оргазма.

А вот ноги хорошей формы и правильных пропорций тело - то, что надо. Это и глаз радует и в постели то, что надо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация