Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+79282245780 - кто звонил, чей номер?

Hamster1337 [28.3K] 2 месяца назад
тэги: телефон
категория: другое
1

Регион Республика Дагестан. С +79282245780 звонят частенько, очень тревожат 28 сентября автоответчики всевозможных учреждений. Как пользователи уже смекнули, далее будет сообщены некоторые рекламные надоедливые сообщения. Программы расскажут о различных услугах, нередко 28 сентября с данного телефонного номера рекламировать могут работу. Люди говорят: "Предложение работы тайного покупателя, но с обязательным якобы оформлением зарплатой карты только в Райффайзенбанке". Рекламный трюк. Мыслю, что прибавление +79282245780 к вредным номерам пойдет абоненту на пользу. Не вижу никакого довода выслушивать рекламу. Оператор "МегаФон".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Компания ПАО "Мегафон" на территории всей республики Дагестан и конечно же в городе Махачкала обслуживает +79282245780 данный номер телефона.

Могут предлагать и вам поработать на них, при этом ребята такие занимаются обзвоном однозначно преследуя свои цели, верить им лишний раз я бы не советовал никому, ведь обзвон они совершают не понятно ради чего, основные цели таких звонков спам и желание развести кого-нибудь на деньги, по сути на этом очередные аферисты также могут зарабатывать.

Насколько я понимаю основная цель таких звонков найти новых людей, которые готовы будут поучаствовать в акции тайный покупатель, для проверки ряда финансовых организаций, если же вам явно это не интересно то и отвечать таким деятелям будет не обязательно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация