Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Каких органов нет у людей без части тела ниже груди?

blakedlamb [544] 2 месяца назад

Бывает в интернете показывают людей, у которых нет части тела чуть ниже груди. Могут ли эти люди жить половой жизнью, есть и пить?

3

Вообще то, мне как врачу, трудно понять отсутствие чего, какого органа, имеется в виду, ниже груди, и при этом, принимать, или не принимать пищу, и ещё возможность заниматься половой жизнью. Понятие грудь для мужчин и женщин разные. Для мужчины, это торс, для женщины, это её молочные железы. В медицине имеется чёткое деление на органы грудной клетки и органы брюшной полости и малого таза. Ниже груди части тела, это живот, таз вместе с наружными половыми органами и ноги.

В медицине описаны случаи жизнеспособности человеческого организма при самой высокой ампутации человеческого тела, на уровне костей таза, после тяжелейших травм, размозжение костей таза. При этом тело лишается вместе с тазом и наружных половых органов, а вместе с ними и возможность естественным путём осуществлять процессы выделения: мочеиспускания и дефекации. Дефекацию будет компенсировать искусственный свищ сигмовидной кишки, мочеиспускание, свищ мочевого пузыря. Возможно и удаление мочевого пузыря. Тогда сохранившиеся мочеточники выводят в просвет толстого кишечника. Понятно, что такой обрубок человека половой жизнью заниматься не сможет, но есть и пить будет.

При серьёзном размозжении бёдер, может быть выполнена экзартикуляция нижних конечностей в тазобедренных суставах. Наружные половые органы будут сохранены, и потенциал для половой жизни будет присутствовать. А чего должно не хватать ниже груди, из вопроса автора остаётся непонятным.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация