Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему колбасу нарезают в пленке? Для чего оставляют шкурку на колбасе?

Pochtimag [4.4K] более месяца назад

Нарезку твёрдых колбас продают в плёнке, синюге, шкурке или как правильно ее назвать. Почему? Ведь так неудобно снимать эту твёрдую шкурку с каждого кусочка!

Особенно неудобно с салями, пепперони и прочих.

1

Судя по вопросу, автора интересует почему не снимается оболочка с колбасы, когда делается колбасная нарезка. Всё до банального просто. Если снять оболочку перед нарезкой, то на выходе она будет весит меньше, чем до нарезки. В этом случае возникнут потери. Чтобы возместить потери, придётся поднять цену. Подъём цены снизит объём реализации колбасной нарезки.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация