Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как пьяного привести в норму?

mummy [1] 3 недели назад

Если с воскресения человек выпивает. Как быть если на носу уже работа? Чай? Капельницы?

3

Лучшее средство - это капельница. Говорю как побывавший во всех ситуациях. Но нужны сутки, как минимум, что бы человек ожил. Причем под капельницу, лусше попасть хлрошо поддав. По моему наблюдению, так, все сивухи, выходят быстрее и тряски никакой нет. А если попадаешь уже с ломкой, то и лечение дольше и болезненней. Водка ведь работает как антидот, при позмелке. Поэтому и легчает. Потом сама остается как яд. Дедовский метод выхода - это пить половину вчерашнего.

Но самый быстрый способ - это капельница.

Хорошо если есть знакомый нарколог, чтоб не было никаких последствий.

Пугают, что после таких клиник, могут даже водительское отобрать, это враки. Знакомые и сам не раз попадали под эту процедуру, никаких последствий не было. Этож не наркотики всё же.

Последний раз сам попросился под капельницу, потому как имею организм алкоголика и выход очень тяжелый, организм беден на тела расщепляющие алкоголь, этим и отличается пьяница от алкоголика. Было это более 2х лет назад. Пью естественно очень мало и крайне редко. Так вот попав вечером, мне сказали, что только завтра начнут процедуры. А как дожить до утра, человеку в запое? Тут и ломки страшные и инсульт и инфаркт, всё, что угодно.

Позвонил другу. Привез бутылку. Выпил. Мало. Позвонил брату. Привез еще бутылку. Вроде позорошело и уснул. С утра процедуры. На следующее утро ушел домой вполне жизнеспособным. Не бойтесь иголок.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация