Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему у мужчин появляется желание изменять жёнам?

Bogdan Kadel [1.5K] 3 недели назад

Хотелось бы услышать "живое" мнение по этому вопросу.

5

Что значит "живое"? Это значит, что должны отвечать те, кто изменял? Я отвечу по своему, так как друзья и товарищи многие к этому отношение имеют. Хочу сказать, что сколько людей, столько и мнений, и здесь причины тоже все разные. Некоторые изменяют потому, что изменяют! Таких не много, так сказать, "ходоки" от природы, но они есть! Многие изменяют просто потому, что у них нет чего-то в отношениях и им нечего не хватает! Есть такие, которым не хватает для ощущения острых ощущений, они им нужны, чтобы жизнь приносила радость и у них не пропадало это ощущение. Многие просто, так сказать, жертвы случая: алкоголь, красивые девушки в обществе и уже не понял, как в постели оказался. Есть такие "кадры", которые из себя в принципе ничего не представляют, но в глазах своих друзей хотят выглядеть (по их мнению) на уровне, якобы они хоть и женатые, но могут позволить себе всё и кичатся этим. Короче, причин может быть очень много и каждый случай тут надо рассматривать индивидуально.

4

Измена это как то очень уж жестко. Я бы сказал зачем нам секс с другими женщинами. А ни зачем, я очень редко точнее вообще его не планирую. Но встречаю женщину и тут во мне просыпаются инстинкты. Пробую взять сходу, не получилось строю планы, разрабатываю стратегии, ищу информацию.

И не поверите иногда бывает не то чтоб стыдно, но как то не по себе. Думаю все, а если еще и жена начинает подозревать, точно думаю последний раз. Проходит время и опять встречаю и все по новой. Да, я очень редко ухожу в длительные отношения и почти ни когда не начинаю их повторно. Но я наверное без этого не смогу жить. И я не считаю секс на стороне изменой, я ни когда не оставлю жену. Я ее ЛЮБЛЮ.

3

Вот как раз такое желание есть именно у женщин и то, не изменить, а желание близости. Когда женщина желает близости, она об измене не думает от слова совсем.

Такое состояние можно сравнить с состоянием эйфории находясь в алкогольном опьянении.

Мужчина чувствует даже малейшее желание женщины и в силу своей природной физиологии пользуется моментом.

То есть, народная мудрость: "Сучка не захочет - кобель не вскочит", актуальна и для людей.

Или самец подходит к самке только тогда, когда ей надо и не раньше, и не позже.

А специально изменять, бежать куда-то, да притом на ровном месте и в голову никому не придет.

2

У большинства мужчин такая беда, им кажется, что чужая жена лучше, другая женщина вообщем лучше собственной жены, вот и тянет их вечно к кому то. А как едут они на всех женщин смотрят, покажите мне мужчину который не сводит глаз с дороги, таких нет. Но изменить реально решаются не все.

1

Бывает не желание изменить, а просто появляется природное желание хотеть другую женщину. Потому что она привлекательна и бросает интересные взгдяды на мужчину, намекая что он ей нравится. Вообще мужчина может завести связи на стороне, потому что его не устраивает секс с женой его или мало или не такого качества как хотел бы муж. А мало секса может быть, когда появляется маленькие дети и секса становится меньше. Тогда часто молодой муж находит женщину для секса, потому что ему по природе хочеться больше секса и чаще, а не получается с женой. А некоторые мужчины терпеливо переживают эти моменты без измен. А некоторые ищуют секс на стороне специально, например на сайтах знакомств. Потому что им не хватает секса с женой. Или есть просто гиганты секса им нравится иметь побольше женщин и постоянно что бы были разные женщины их это просто заводит, или делают это для поднятия своей самооценки. Кстати обеспеченные мужчины чаще изменяют у них больше возможностей, и бывает обеспеченным скучно быть просто с женой, и могут хорошо ухаживать за другой женщиной, перед интимом. А простые роботяги бывают просто не умеют и нет возможнности у них ухаживать за другой женщиной и нет умения познакомиться с женщиной, даже с той которая хочет. И разные случаи есть ,бывают просто сказочники они хотят иметь побольше женщин но не получается и рассказывают сказки о своих подвигах. Как-то слышала такие истории на детской площадке сидели два мужика и один очень хвастался, а по нем видно, что нет у него этих женщин, что на него никто не поведется, ну разве что алкаголичка какая-то. И сосед у нас сказочник пенсионер, рассказывает что от него все 20 летние беременнеют. И конечно же бывают мужчины которые хранят верность, потому что у них темперамент не тот, или воспитание и принцыпы не позволяют, или потому что не получается "склеить" другую женщину.

1

Нет у мужчин именно такого желания изменить женам. По крайней мере я ещё не слышал такого "Я хочу изменить жене!", например, потому что мне наставили рога, то есть из мести. Это больше к противоположному полу.

Ключевое слово просто хочу. Хочу другую женщину, а причин может быть сколько угодно. Надоела, сексуальная несовместимость, желание новых ощущений. Но в социуме так не принято. Если ты в браке, то походы на сторону осуждаются. При этом одни могут иметь половые связи на стороне, при этом не переставать любить жену. Когда желание превыше социальных норм. Другие ходят на сторону, потому что любви не осталось, только привычка.

Нормальный здоровый мужчина хочет женщин, но у одних уважение и любовь к жене стоит выше желаний, другие просто боятся, третьим может бы и хотелось, да не с кем.

Я не отрицаю того, что некоторые мужчины не хотят, потому что никого рядом с собой кроме своей жены не видят. Но сдается мне, что в большинстве случаев это просто лицемерие.

1

Мне кажется что нет на этот вопрос единственного ответа, каждый мужчина расскажет в свое оправдание свою историю.

Бесхарактерный мужчина скажет : " Я не при чем, эта самая женщина сама меня околдовала, я даже и не понял как очутился у нее дома и задержался на несколько месяцев "

Эгоистичный мужчина скажет : " А что мне делать, моя жена вечно уставшая, чем то недовольная, чего то вечно ей не хватает, у меня не было другого выхода. Не помогать же мне жене по дому, не давать ей денег на уход за собой, не спрашивать же, что ей не так. Намного проще найти довольную "

Бабник в свое оправдание скажет : " А что я могу сделать, ведь женщин так много, я не могу устоять. Развестись не могу потому что мне так удобно. "

и это можно продолжать до бесконечности.

0

Потому, что изначально было всё, что угодно, кроме - Любви, а потом это естественно прошло и осталась - пустота, которую хочется заполнить кем-то или чем-то.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация