Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Извлечёшь фигурку, надломав ее— умрешь, что за фильм, где смотреть?

Ktotakaia [30.3K] 3 недели назад
тэги: фильмы
12

Да, только это не фильм, а сериал. Даволе таки просматриваемый.

В наше время деньги решают все, так считают одни. Другим же достаточно получать грошы и в то же время считать себя богатым человеком. У каждого свои ценности.

Однако герои этого сериала находятся в погоне за быстрыми деньгами. Один герой Ки Хун был недавно уволен и теперь не знает как и куда устроиться, ведь в стране сейчас экономический кризис. Он решается поучаствовать в игре, ведь победитель получает 40 млн. долларов. Другой герой Сан У проводя махинации со счетами компании на которой он работает, упустил большие деньги и сейчас необходимо их вернуть. Оба друга решаются на игру без малейших сомнений, однако они не представляют что их ожидает дальше...

Жанр сериала боевик, фантастика

Год выпуска 2021

На данный момент вышел один сезон с 9 эпизодами. Продолжительность каждого по 60 минут.

Ну и сериал называется "Игра в кальмара"

Хочу обратить ваше внимание, что в фильме есть возростное ограничение. Лицам до 18 лет к просмотру не рекомендован.

А остальные запаситесь чипсами/ попкорном и желаю отличного просмотра, ведь сериал затягивает с первой серии.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Это сериал становится все поручнее. Даже я бы сказала, что его выхода ждали многие зрители. Сюжет фильма довольно интересный: группе людей предложили пройти череду квестов. Победитель получит огромную сумму денег, а вот проигравших ожидает смерть. Герои один за одним выбывают из «игры», а квест становится все труднее и опаснее.

Этот сериал совсем недавно вышел, а рейтинги фильма уже довольно высокие. Многие интересуются, как же закончится эта история, но пока ещё рано судить, ведь нас ждёт увлекательная история с неожиданным концом.

Этот сериал называется «Игра в кальмара». Премьера состоялась в сентябре 2021 года. Этот сериал можно посмотреть на просторах интернета, например, на этом сайте.

2

Это по моему в одном из новых сериалов, где почти полтысячи участников игры со смертью, помещают на какой то остров, откуда не сбежать. По условиям игры, победитель получает сорок миллионов долларов, то он будет лишь один оставшийся в живых из всех.

Не зря фильм имеет довольно высокое возрастное ограничение - восемнадцать плюс. В нем что не кадр, то кто ни будь кого ни будь, или убивает или калечит. Выжить хотят все, но не всем везет.

Этот сериал, именно из-за изобилия таких сцен, хотели закрыть на его родине в Корее.

Фильм называется Игра в кальмара. Хотя с детской игрой, и рядом не стоял ("игра в кальмара" - это детская забава корейских детей)

1

Так и есть, этот сериал вышел совсем недавно, но рейтинги его уже зашкаливают. Проект вышел успешнее, чем можно было мечтать.

И да, это сериал, а не фильм. По сюжету главные герои участвуют в соревновании. Однако, условия довольно сложные. Герои сражаются друг с другом буквально на смерть. А победителя ждёт главный приз— крупная сумма денег.

Сериал называется «Игра в кальмара». Будем надеется, что весь сериал будет таким же интересным и захватывающим, как обещают критики. Отзывы в интернете тоже довольно хорошие. Желаю приятного просмотра!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация