Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что за криптовалюта Nimiq Coin, какие отзывы?

Niki M [168K] 3 недели назад
3

Экосистема Nimiq Coin.

Nimiq Coin это криптовалюта, которая создала вокруг себя собственную систему.

У этого есть замечательное преимущество: для работы не нужно устанавливать программное обеспечение. Вместо этого, нажав на кнопку кошелек на веб-сайте, можно получить доступ к онлайн-версии. Затем он управляется исключительно в веб-браузере.

Для успешного обслуживания этой системы важно, чтобы время обработки и размеры файлов были как можно меньше. Поэтому файлы обновления меньше традиционных файлов MP3. Скачивать обновления не нужно, что является огромным преимуществом.

Они автоматически загружаются на сервер, а об остальном позаботится кеш браузера. В этом инновационном подходе разработчики сосредоточились на использовании преимуществ, которые предлагают браузеры.

Почему эта концепция так хорошо работает?

Трудно создать единую систему, которая одинаково хорошо работала бы во всех веб-браузерах. Следующий пример из интерфейсной разработки иллюстрирует проблему: хотя несколько лет назад существовал код, делавший зеленый фон прозрачным, его можно было просмотреть только в Internet Explorer.

Ни Chrome, ни Firefox не реализовали это эффективно. Со временем добавлялось все больше и больше браузеров, и с тех пор были созданы отдельные версии для мобильных устройств. Обновления, сделанные самими операторами браузеров, делают это все труднее.

Здесь на помощь приходит Nimiq Coin. Не реализовано ничего, что браузер не мог бы надежно обработать.

Основная цель разработчиков предоставить локальным пользователям максимально доступный опыт. Это начинается, когда потребуются дальнейшие объяснения, чтобы можно было использовать Nimiq. В кошельке, который реализован прямо в браузере, проблем с установкой нет. Интерфейс также получает центральную систему управления.

Успех концепции Nimiq Coin.

Валюта шифрования основана на схеме PoW и использует алгоритм SHA256. Всего будет максимум 21 миллион монет Nimiq.

Когда дело доходит до майнинга разработчики в значительной степени руководствуются спецификациями Биткойна.

Например, существует такая же ставка вознаграждения за 1 минуту, что и для биткойнов. Все блоки, истертые в 2016 году, уменьшены вдвое. Это влияет на все сообщество, а не только на процесс майнинга.

Сложность ретаргетинга сбрасывается каждые 10 блоков. Это значение, в свою очередь, относится к индивидуальному майнингу.

Что касается смарт-контрактов, разработчики полностью полагаются на концепцию, уже продемонстрированную Ethereum.

Официальный документ Nimiq Coin позволяет сделать вывод, что разработка отдельной системы смарт-контрактов не планируется.

В этом есть преимущество: ресурсы не нужно тратить на создание того, что уже существует. Это высвобождает эти ресурсы, чтобы сосредоточиться на других разработках.

Nimiq основан на так называемой сети Lightning Таким образом, все криптовалюты, которые также являются частью этой сети, можно торговать в быстром темпе. Другими словами, это означает, что в будущем платформа обмена не понадобится. Поскольку нет промежуточной остановки для проверки и переключения, транзакции обрабатываются быстрее.

Большая сеть с небольшим количеством препятствий.

Два громких имени значатся в списке тех, кто отвечает за разработку Nimiq. Робин Линус, который уже создал базу из 500 000 пользователей с помощью своего сервиса Snapdrop, является основателем платформы.

Также есть доктор Филипп фон Стип-Рековски, который координирует весь проект с технической точки зрения. Он получил высшее образование в области искусственного интеллекта. Он также разработал известное приложение AppGuard.

Со временем они смогли набрать в команду различных экспертов в области технологии блокчейн. Со дня основания рыночный капитал компании составлял 8,9 млн долларов США.

Разработчики Nimiq поставили перед собой цель устранить барьеры для входа для всех пользователей. В то же время Nimiq Coin и платформа представляют последние разработки. Пользователи могут полностью сосредоточиться на майнинге или торговле без необходимости в продвинутых технических знаниях.

Сосредоточившись на развитии, разработчики Nimiq пытаются понять, почему люди дистанцировались от криптовалют. Помимо поощрения тех, кто ранее скептически относился к цифровым валютам, Nimiq Coin также предлагает значительную поддержку существующим пользователям.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Nimiq (NET)

Название криптовалюты: Nimiq

Акроним: NET

Где купить Nimiq? Binance

Дата создания: июль 2017 год.

Сайт Nimiq

Nimiq, веб-криптовалюта/

Nimiq - это криптовалюта, принципиально отличная от Биткойн или Эфириума. Действительно, он полностью основан на веб-технологиях, в частности на javascript. Таким образом, коин можно добывать без установки какого-либо программного обеспечения: прямо через браузер. Это дает то преимущество, что позволяет избежать использования посредника для манипулирования его токенами.

Блокчейн Nimiq

Блокчейн Nimiq был разработан для очень быстрого сжатия и загрузки. Чтобы начать майнинг Nimiq, требуется всего несколько минут. Каждую минуту сеть может добывать новый блок. Это криптовалюта, которая делает все транзакции быстрее.

Узловая система.

Сеть Nimiq работает с использованием узлов двух типов: узлов Backbone и узлов браузера. На сервере установлены магистральные узлы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация