Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чем занимается и какие вопросы решает в Госдуме депутат Роднина?

Забанен навсегда [2.5K] 3 недели назад
5

Было бы очень хорошо, если бы Ирина Роднина просто сидела на заседаниях депутатов в Госдуме РФ и хлопала глазками. В этом случае ущерб от её пребывания в высших эшелонах российской власти был минимальный.

К сожалению, это не так.

Ирина Роднина вместе со своей подругой, и, к счастью, уже бывшим депутатом Государственной Думы РФ VII созыва Оксаной Пушкиной, упорно проталкивала принятие в России законов о домашнем насилии и ювенальной юстиции, которые способствовали бы изъятию детей из российских семей.

Многолетнее пребывание Родниной в США не прошло даром, она стала приверженцем западных "ценностей", хорошо с ними знакома. И теперь пытается протащить их не куда-нибудь, а в законодательную базу нашего государства.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ирина Роднина второй раз избирается депутатом в Государственную Думу от Дмитровского избирательного округа, расположенном в Подмосковье, при том, что за ее кандидатуру проголосовали 40% избирателей. Она была заместителем председателя Комитета по международным вопросам а также членом комиссии Государственной Думы по вопросам контроля за достоверностью сведений о доходах депутатов. Сведения об эффективности ее депутатской работы весьма противоречивы, например, Игорь Лебедев в июне-месяце 2021 года подверг критике Ирину Роднину, что "толку от депутата вообще нет.Она ни разу не выступила и не внесла ни одного законопроекта. Сидит на заседании , хлопает глазами и не понимает, что вообще происходит". За Роднину заступилась депутат Светлана Журова- бывшая спортсменка, которая считает, что та многое делает, участвуя в проектах " Дворовый тренер", " Мы должны побеждать ". В интернете есть сведения, где проводятся данные о работе депутата Родниной, когда она избиралась ранее от Омской области, которые показывают 4 законопроекта, которые поданы от Комитета, в который она входила и нет ни одного законопроекта, который исходил бы лично от депутата, рейтинг которой находился на 179 месте среди 447 депутатов.

2

Как бы это помягче сказать, все таки олимпийская чемпионка. Продает свой спортивный имидж за привилегии депутатства, голосует так как партия сказала. Бывшая спортсменка, бывшая комсомолка и бывший член КПСС.

Я с удивлением узнала что Роднина гражданка США и дочка Родниной в США проживает. А Новый год Ирина встречает в США,

Ирина Константиновна не политик, не экономист. Она спортсмен и тренер. Но не работает в Госдуме в комитете по делам спорта. Она присутствует на заседаниях и голосует. А еще занималась вопросами образования и связями с государствами СНГ.

Она поддержала

Много лет уже Ирина Константиновна является депутатам Государственной Думы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация