Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Мужчина 30-ти лет не хочет секса. Это нормально?

nadin [3.1K] 10 лет назад

И это при том, что жена красавица,всегда выглядит на все 100,ласковая,заботливая и умная при этом.

3

Слушайте, а почему бы мужчине не разобраться со своими психологическими проблемами (импотенцию мы же исключили?) и не поговорить с женой. Понятно, что он не хочет именно свою жену, а ей-то каково? Она ведь ЗАМУЖЕМ и хочет жить нормальной половой жизнью со СВОИМ МУЖЕМ.Сама была в такой ситуации, сколько слез было пролито...и просила, и объясняла свою позицию, и ругалась, чего только не делала... А ему хоть бы хрен. Итог: нашла любовника, так и пережила это время, пока у него чего-то там не щелкнуло и все не вернулось на круги своя. Это обидно, грустно и больно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Всё даже очень нормально, у меня похожая ситуация была в 33-34 года, жена красавица, такая что многие мужики шеи ломали, а вот секса с ней не хочется, так как она как только остаёмся тет-а-тет превращалась в моих глазах в какую-то горгону. Всеми своими словами и видом старалась потушить любую искорку...

Женщины! Мужчина не хочет секса только с той женой, которая доводит его до белого колена, хотя и сама этого не видит.

текст при наведении

2

Пусть жена попробует вернуть себя, ту которая покорила сердце его.

Вернуть образ, который он полюбил.

Если возможно стиль одежды, прическу, которую вы носили, может саму ситуацию.

Разговор завести - вспомнить, приятные минуты.

Инициатором к близости должен быть он, наберитесь терпения.

2

Я не считаю это нормальным. Не хотеть секса в 70 лет - это нормально, но не в 30 же! Наверняка есть причина - или проблемы со здоровьем, или неприятности какие-то, или он просто не хочет свою жену физически, или у него есть любовница.

2

мне 25,ему 31,живем вместе пол года.с каждой неделей секса все меньше,сначала раз в неделю потом раз в 2 недели.уже невыносимо.и на сторону не хочу...когда начинаю спрашивать в чем дело-злится ругается.короче не дает он мне.как быть?

1

думаю, что нормальному сексу с женой мужчине в 30 лет мешает семейная жизнь и сама жена. не знаю, откуда это повелось, но у многих женщин имеется дурная привычка заниматься сексом с мужем, если он выполнил свои обязанности по дому, принес получку, купил шубу, отремонтировал кран и т.п. Такое "наказание", видимо, имеет место во всех семьях. Не дай бог сказать "кривое слово"!

Кому хочется быть наказанным и ждать когда тебя "простят"?

Проблема гармонии семейных отношений заключается в том, что жены иногда не чувствуют этой грани и "душат" мужское самолюбие, выклянчивая себе разные подарки и прерогативы. Мужчина же, в свою очередь, не способен понять жену в ее стремлении украсить дом, сделать его уютным, а себя - более привлекательной. Все хотят - всего и сейчас.

Думаю, что мужчина не против угождать жене, но иногда, наверное, просто не хватает нервов с амбициозными и экзальтированными (чуть не сказал - истеричными) особами.

Проще найти себе другую женщину. Почему это так - не знаю.

Всегда вспоминаю, как я во Львове смотрел спектакль современного итальянского автора. Смысл в том, что в Италию приехала украинка на заработки. А ее хозяйка спрашивает: Почему ваши мужчины так мало зарабатывают? А украиночка отвечает: не могут найти хорошую работу! А хозяйка-итальянка ее с таким пафосом спрашивает: И вы после этого с ними спите?! Весь зал (женщины) встали и аплодировали артистам стоя после этих слов.

Ну что тут сказать? Отстаньте от этого тридцатилетнего парня! Найдите себе миллионера да и живите с ним! Захочет ли он только трахать задрыпанку с претензиями?

1

Думаю, что многие мужчиы, имеющие любовниц, с женой ведут нормальную сексуальную жизнь. Если мужчине 30 лет, а он не хочет свою жену, то это либо какая-то сексуальная "неприязнь" к жене, либо проблемы со здоровьем. В первом случае под неприязнью я понимал то, что жена просто не устраивает его в постели. Может стоит разнообразить сексуальную жизнь каким-то образом? Красивое нижнее белье, интимная обстановка, и позволить ему воплотить в реальность то, о чем он желает...

1

А почему он должен его хотеть, секса с женой или с другими женщинами? Сублимировался малый. Книги пишет, нобелевскую зарабатывает, до жены ли ему? Не импотент пока, но не хочет. Или ориентация противоположная. У нас ведь сейчас это нормой называют разные философы. Будьте толерантны, он может любовника имеет, а тут ещё жена со своей.. претензией. :-)

1

Мужчина - свободная личность, у него тоже есть свой выбор. Ну не хочет и не хочет. зачем заставлять? Может, у человека проблемы на работе, постоянный стресс, дома скандалы, жену разлюбил и мечтает о другой, наконец. Не бывает дыма без огня.

Захочет, тогда и захочет.

Думаю, с ним все нормально.

1

Если мужчина работает 24 часа в сутки и в постоянном напряжении от работы, то нормально. Хотя еще какой мужчина...Тут вопрос в другом: сколько времени мужчина не хочет секса? Если месяц и больше, то стоит и задуматься.

0

Больше всего удивляет почти в каждом ответе- есть любовница. Да нет никакой любовницы и просто не хочется секса!!! Мне 38 лет, с 30 примерно лет секс вообще оброк для меня, нет сил на него, нет желания. Раз в месяц как обязанность, не более. И все замечательно с женой, красавица, спорт 3 раза в неделю, дети замечательные, но не люблю я секс и всё. Каждому своё, разве нет?

0

Конечно это нормально, при условии, он не хочет секса именно с этой женщиной! В таком варианте, скорее всего, у него есть другая. Но если он в принципе не хочет, это нужно лечить и тут главное не навредить и очень деликатно подойти к этому вопросу, мало того, что нужно выведать, что за проблема, еще и найти пути решения этой проблемы!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация