Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Две зарплаты священника хватит похоронить Ленина на другой стороне Луны?

Elden [530K] 7 лет назад

Сколько может зарабатывать этот священник, что 2 его зарплаты хватит, чтобы похоронить В.И. Ленина на обратной стороне луны?

Почему священник имеет право так грубо разговаривать в интервью по телевизору?

  • Эту заразу...
  • Эту лысую рожу...

(по отношению к человеку, какой бы он не был, ведь Бог всех любит, а священники похоже что нет...)

Смотрите так же вопрос:

Как надо хоронить человека по христианским обычаям?

бонус за лучший ответ (выдан): 1 кредит
Elden [530K]
После просмотра интервью с подобным "деятелем религии" не только суровым станешь... Никому веры нет на этой земле! Раз уж уже священнослужители нарушают божьи законы о том, как надо хоронить человека, то что говорить о политиках?  7 лет назад
Elden [530K]
К сожалению видео было удалено, вкратце что там было: священник говорит, как он ненавидит человека с псевдонимом Ленин и готов похоронить его на другой стороне Луны, за что отдаст 2 свои зарплаты...  7 лет назад
комментировать
3

Вы суровы сегодня, это точно))) но от священника я такого не ожидал. Даже для светского человека эти "заявы" - верх хамства и невежества. Сомневаюсь, что в перечне "пунктов", который сей поп упоминает, есть хоть один со здравым смыслом. Черной сотней попахивает, однако. К тому же, он занялся не своим делом.

Его дело, да простят меня верующие - кадилом махать, обряды совершать, читать проповеди, призывая "милость к падшим", сея доброе, разумное и вечное.

А он, вишь, уже разобрался с Гитлером, Лениным, Сталиным, всех по носу щелкнул и по полкам разложил, ярлыки поставил. Экий молодец. Поп Гапон в старости)))

Мда.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Смотря какой приход. Некоторые получают довольно хорошо, можете даже заметить на каких машинах ездят. А этот сказал, может, что готов пожертвовать 2 своих зарплаты. Хотя они налог не платят, не отчитываются ни перед кем, сложно узнать сколько на самом деле получают. Может там грандиозные счета в банках. Слышала по радио одного священнослужителя, аж мурашки по коже пробежали, он за смертную казнь, размышляет по философским теориям и по сути не против войн, только нужно молится за военных и все будет хорошо...

0

Скорее всего, он имел ввиду, что готов отдать две зарплаты как вклад в общие расходы на захоронение.

А вообще, священники сейчас чувствуют очень большую вседозволенность - их не трогает налоговая, полиция, если что "прикроют" сверху. Поэтому и позволяют себе в том числе выражаться как попало.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID