Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как можно будет определить, что продукт, который едите с вакциной?

Olvina [7.3K] более года назад

Как можно будет определить, что продукт, который едите с вакциной, разработкой которой сейчас занимаются?

Денис Мирный [183K]
Вакцины колят, их закусывать не надо.  более года назад
комментировать
6

Как ни удивительно, но есть способ вакцинации методом добавления вакцины в пищу. Используется он для того, что бы вакцинировать диких животных от бешенства, провакцинировать их методом инъекций нереально, а болезнь очень опасная, в том числе и для человека. Вакцина добавляется в приманки и раскладывается в местах обитания лис, енотовидных собак и других переносчиков бешенства, они её поедают, в организме вырабатывается иммунитет к этому опасному заболеванию. Тогда исключается, возможность стать переносчиком бешенства.

Вопрос относительно вакцинирования от коронавируса методом внесения в продукты, можно отнести к серии очередных " страшилок" антипрививочников или просто тех, кто искусственно накручивает психоз.

Но поскольку ответ нужен, поэтому отвечу, а верить или нет, дело каждого.

По законодательству , принятому во многих странах мира, куда относятся и РФ ( про Украину и Беларусь не знаю),на упаковке продукта всегда есть состав, из чего он стоит, все компоненты, добавки, усилители вкуса и так далее.

А потому тот, кто " заморочен" на этой теме, пусть читает.

Нет в составе компонента под названием "антиковидная вакцина", или, например, так " продукт содержит компоненты вакцины от ковида 19",значит, нет. По- другому никак.

Ну и ещё. Вакцина колется разово или два раза, а продукты мы едим постоянно, так что данный вариант вакцинации населения, включением вакцины в продукты, исключён в принципе, абсурден.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Я думаю, что никто не будет вакцинировать людей, добавляя всевозможные вакцины в еду. Во первых, это очень дорого, цена на такие продукты подскочит до заоблачных сумм. Представьте себе, что в банку тушенки стоимостью 185 рублей, добавили вакцину стоимостью 600 рублей. Какая будет у неё суммарная цена?

Во вторых, при такой вакцинации, через продукты питания, невозможно будет соблюсти необходимую дозировку препарата и есть вероятность нанесения большего вреда человеку, чем польза от вакцинации.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация