Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему соседка считает меня предателем, если не голосую за Единую Россию?

Romanovv [7.7K] более года назад

Соседка пенсионерка спросила за кого я голосую и сказала - вы все предатели, кто голосует не за Единую Россию. Потому что другая пенсионерка рядом сказала, что она за КПРФ. И что идите, даже не хочу с вами разговаривать, с теми кто не за Единую Россию.

Сама она на пенсии, живёт одна, но есть внуки и родственники недалеко.

У неё нет интернета, смотрит только телевизор.

2

Это или идейные, или скажем так помягче люди не далекого ума. С первыми понятно, здесь вопросов не бывает или с нами или враг. Им все равно кто их ведет, глава государства, лидер секты, проповедники всех мастей от шоу до тех же сект, лидеры фан. сообществ да всех не перечислить. Если они вбили себе в голову или им вбили все не переубедить.

Вторые это пластилин, и что им делать решают не они. Это ведомые и у них обязательно должен быть ведущий. Сами они ни что и ни кто. Завтра поменяется идея им объяснят вы ошибались и они пойдут за новым лидером. Вспомните КПСС это же был монстр, а как они имею ввиду члены аплодировали своим лидерам. Но пришел "горби" объяснил что они идут не тутда и не так и это стадо дружненько пошло за новым ген.секом.

Ну и не забываем о самых умных это ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ. Эти людишки продадут и предадут кого угодно лишь бы им была от этого польза.

2

А это не обязательно должна быть сторонница именно "Единой России", то же самое вам запросто могут сказать и коммунисты, и либералы, и "зелёные", и "навальнята", и вообще кто угодно - хоть те же самые вегетарианцы, которые запросто могут обозвать вас "трупоедом" и убийцей, если вы питаетесь мясом. Короче, эта такая своеобразная сектантско-большевистская нетерпимость к чужому мнению, широко известная по девизу "кто не с нами, тот против нас". Кто не разделяет ваши убеждения и взгляды, тот априори предатель, урод, дебил и т.д. Только избранным, вам и вашим единомышленникам дано узреть свет истинной веры, а все прочие прозябают во мраке невежества и смертного греха. Вполне себе обычная история... Таких людей хватало во все времена и эпохи.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация