Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если все время пить пиво мужчине - какие последствия?

Radiy60 [60.2K] более года назад

Муж после работы постоянно пьет пиво, причем крепкое, типа дурацкого Охоты, и тд. Какие последствия? Понимаю только то, что вижу- нажрется и спит... А в смысле здоровья?

Ysav [21K]
А как у Вас на счет секса?  более года назад
Radiy60 [60.2K]
Все ОК. Но впервые слышу, что пиво и секс взаимосвязаны, простите.  более года назад
vxodanet [0]
Все верно подмечено. Тесная взаимосвязь. Мужик пьет от нереализованных возможностей и не чувствует видимо никакой поддержки в семье во всех планах. А жене не хочется близости с таким мужем, от которого прёт пивным перегаром, да ещё и от крепкого. Вопрос кто должен сделать первый шаг.  4 месяца назад
комментировать
4

Алкоголь не делится на легкий и тяжелый,поэтому постоянное потребление пива-это обычный алкоголизм,со всеми вытекающими отсюда последствиями для организма...Есть в наркологии даже такой термин - "Пивной алкоголизм".

Многие убеждают себя-мол и градус невысок,и всё соображаю-но в этом и есть подвох пива-алкоголь разрушает организм так же,ему без разницы,откуда он -из пива,водки или вина.

Так,с алкоголизмом определились...Тепер­ь по качеству напитка-судя по названию,это недорогое,так называемое "порошковое" пиво-из самого низкосортного сырья. "А гадость пьют из экономии,хоть по утрам,да на свои",-это ещё Высоцкий подметил...Хотя и от дорого пива пользы мало,но понимаем-чем хуже продукт(молоко,хлеб,­колбаса,пиво),тем тяжелее последствия.

В пиве,особенно порошковом ,много эстрогена(фитоэстрог­ена)-женского полового гормона,правда растительного,но питейщикам от этого не легче-растет жировая прослойка на животе,заду,бедрах,г­руди-фигура перестраивается по женскому типу(и не молодой,а повидавшей виды дамы)).

Бонусом-чрезмерная нагрузка на почки,моче-выделительную систему,растяжение живота,накопление висцерального(трудно­выводимого,предвестн­ика раковых заболеваний)жира,-да много всего.Кстати,эректил­ьная дисфункция от пива так же частое явление.

Что бы принять проблему,её прежде всего нужно понять,осознать-а затем начать с ней бороться...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Radiy60 [60.2K]
Вы правы- насчет "пуза"- возросло заметно... Спасибо.вам- 5 бонусов дарю.  более года назад
комментировать
4

В молодости, и ещё, лет в 50-55, я пил пиво, не кружками, а бочонками. Похмелье от пива гораздо легче, чем от водки. Даже от креплённого 7 градусного пиво алкоголь в суммарном объёме в кровь поступает медленней, чем алкоголь того же объёма из водки. А пивной живот, это от безделья во время и после пивопития. А если под пиво выполнять тяжёлые физические работы: дачу строить, погреб копать, брёвна за километр от дома воровать на своих плечах, тогда никакого пивного живота не будет. В 65, уже стало не до пива, слишком дорогое для пенсионера, который на здоровье не жалуется. Пиво вредно больным людям, которые его не пьют из-за своих болезней, и повсюду высказываются, что пиво вредное. Пивной живот не появился, сиськи не выросли и писька меньше не стала.

1

Последствия очень простые, наступает пивной алкоголизм, хотя многие говорят, что это враньё. Потом даже неделю очень тяжело прожить без пива. По поводу вреда пива на почки, печень, желудок не буду рассказывать. Все зависит от здоровья, знаю людей, которые водку пьют литрами и доживают до глубокой старости без болезней, так же и с пивом. А вот насчёт большого живота, если пить пиво и плотно физически работать, то его и не будет. А если человек склонен к полноте, то дело и не в пиве, он может и физически работать и живот иметь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация