Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+79912001290 (89912001290) - кто звонил, чей это номер?

Nata5 [57.9K] 1 неделю назад
2

Номер +79912001290 принадлежит ООО "МТТ" в Челябинской области. Проводится прозвон со сбросом через 2,3 секунды. Незачем реагировать на этот номер. Если перезвоните, то со счета спишется сумма денег. В случае принятия вызова - в ответ тишина или "дождитесь ответа оператора". Очередные спамеры одолевают. Абонентам приходили голосовые сообщения с рекламой платных услуг. Не доверяйте этим звонкам и вносите номер +79912001290 в Черный список.

1

Компания ОАО "МТТ" обслуживает на территории всей Челябинской области и в самом городе Челябинск конечно же +79912001290 данный номер телефона.

Звонят с подобных номеров скорее всего не самые честные ребята, порой их напрямую называют мошенниками, и отзывы о них и об указанном выше номере телефона также не блещут позитивом, скорее наоборот, на этих ребят вы зря потратите свое время если и решитесь отвечать на такие звонки.

В общем то основной их целью будет некий спам и именно на таком спаме и пытаются зарабатывать деньги в наше время различные компании, в общем контактировать с ними лично я бы пожалуй не рискнул вообще.

1

С этого номера ведут прозвон обычные мошенники, звонят по всей стране, номер обслуживается компанией МТТ. Есть несколько видов звонков, одни просто немые и идет сброс вызова сразу после первой секунды, а другим робот говорит о том, что абонент разговаривает, ожидайте. Это для того, чтобы заинтриговать абонента, чтобы человек перезвонил. Но обратный звонок станет для вас платным, таким образом товарищи зарабатывают.

Никогда не нужно делать звонки на незнакомые номера, это чревато последствиями. Лучшее решение игнорировать такие вызовы, номер сразу блокировать и заносить в черный список раз и навсегда.

0

Принадлежит номер к ООО "МТТ". Звонки с +79912001290 принадлежат по большей части к навязчивым звонкам, или просто к немым звонкам. Просто так приятели, автоинформаторы проверяют нашу активность. Посоветую - не надо перезванивать, проворно угодить можно и на платный номер. Затем угодить можно сразу на нежелательные звонки услуг. Часто данным способом пытаются навязывать абоненту кредитные карты. Номер Челябинской области необходимо блокировать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация