Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74994494326 (84994494326) - кто звонил, чей это номер?

Nata5 [57.9K] 3 дня назад
5

Номер +74994494326 принадлежит оператору МГТС в городе Москва и с него абонентам звонят сомнительные личности. Называют себя сотрудниками крупных банков - ВТБ или Сбер. Говорят о заявке на кредит либо на смену номера. Если не прервете разговор то Вас начнут обрабатывать с целью узнать реквизиты банковской карты. Цель одна - украсть деньги с Вашей карты. Поэтому не разговаривайте с злоумышленниками и внесите номер телефона +74994494326 в Черный список.

2

Компания ОАО "МГТС" обслуживает на территории города Москва и всей Московской области конечно же +74994494326 данный номер телефона.

Номер связан с неким банковским роботом помошником, общение с ним на различные темы не несет за собой ничего позитивного в принципе, по крайней мере ничего кроме желания предложить вам некие услуги с таких номеров вас явно не ожидает.

Основными целями таких людей является некий спам, ну и желание заполучить в свои сети новых клиентов, именно на этом и будут пытаться зарабатывать такие ребята, в общем то тратить на подобные номера время я бы не стал, ведь они явно будут задавать вам вопросы личного характера, дабы далее развести на деньги, так что отвлекаться на такие вызовы не обязательно.

2

Приписан этот номер в региону города Москвы и Московской области. Звонят они по всей стране и уже множество отрицательных отзывов. Это мошенники, которые представляются сотрудниками Сбера и говорят о том, что вами была подана заявка на кредит. Понятное дело, что это развод чистой воды на деньги. От вас хотят узнать личные данные карты, чтобы затем украсть с нее деньги.

Никогда не ведите диалогов с мошенниками, потому что со Сбера никто звонить не будет, об этом они всегда пишут на своем сайте. Кладите трубку сразу, а этот номер просто заблокируйте. Это быстро и просто, заносите его в черный список телефона.

1

Принадлежит оператору МГТС. Номер +74994494326 (Москва, Московская область) владеет на 15 сентября отзывами негативными. Допекают, не дают покоя граждане не внушающие доверия. Они преподнесут, что на карточке Сбербанка или ВТБ действия: перевод денежных средств опасный или якобы получена ваша заявка на кредит. Верить не стоит. А следом начинают реквизиты карты, конфиденциальную информацию требовать у нас. Номер в ЧС. Полагаю что разговор нежелательный.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация