Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

До какого числа продлится самоизоляция Владимира Путина (14.09.2021)?

RUSmaster [119K] 2 дня назад

МОСКВА, 14 сентября 2021, 12:08 — REGNUM Президент России Владимир Путин ушёл на самоизоляцию. Такие меры главе государства необходимо соблюдать из-за выявленных случаев заболевания коронавирусом в его окружении. Об этом 14 сентября сообщили в пресс-службе Кремля.

До какого числа продлится самоизоляция Владимира Путина?

2

Пока все из его окружения, с кем он контактирует и будет контактировать или сдадут тест, который окажется отрицательным, или пока жизнь сама не расставит все по своим местам, т.е. пока не прекратятся заболевания ковидом в его окружении +2-3 недели. Ну и, конечно, пока он сам не заболеет или пока не убедится, что избег этой участи. Прививка, дает, напоминаю, примерно 90% гарантии.

Так что, полагаю, до конца месяца Путин будет из карантина руководить страной, а все личные встречи или проведет по телефону, через конференции, либо отложит. учитывая, что должность его руководящая, качество работы от этого не упадет.

1

Сногсшибательная новость. Я никак не осознаю. Первая реакция была "Да ты что!" вот не нужно с ходу упрекать в либерализме, меня тут уже и за Дюмина, я в конце ответа выскажу свою версию.

Итак, самоизоляция обычно продолжается две недели. В моем случае это было три недели, поскольку через две недели анализ показал "+". Посидела подольше. Но я полагаю, что не в этом случае.

И моя версия. Сейчас судьбоносный период в новейшей Российской истории, вся эта неделя. Руководство разумно решило позаботиться о безопасности Первого Лица Государства. Поддерживаю полностью.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация