Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Достоин ли Сергей Лавров стать следующим Президентом России?

N0RD [4.6K] 6 дней назад
8

Когда-то Лавров позиционировался как самый порядочный и интеллигентный, в правительстве. Может быть интеллигентным он остался, хотя известен некоторыми неформатными выражениями, но, возглавив список едра, он уже никак не отмоется, как и после слов о Сталине. Это во-первых. Во-вторых он всё-таки умный человек, надо отдать ему должное, и он вряд-ли всерьёз думает над этим. Если только ему не сделают предложение от которого нельзя отказаться. Этот ответ также актуален, как и к вопросу о Шойгу. Обычная игра кремлёвской администрации, во главе с героем России, может уже дважды, а мы не в курсе, Кириенко, по запудриванию мозгов электорату и обеспечения его информационными поводами. Так что это обычная политическая игра, ещё ЕБН так делал, двадцать лет назад. Как-то так.

8

Достоин.

Лавров очень умный человек, эффективный руководитель вверенного ему министерства, но дело всё в том, что следующим президентом России в 2024 году будет...Путин.

Причина этого следующая, рановато ему ещё уходить в отставку, он ещё полон как физических, так и интеллектуальных сил, да и русофобы, разные враги России, уж слишком хотят его ухода с этого поста, и это прежде всего говорит о том, что Путин в своей внешней и внутренней политике делает всё правильно, поэтому пусть ещё поработает на благо России и российского народа лет десять, как минимум, пусть подготовит себе достойную замену, примерно такого же, но желательно бы пожёстче, а то, иногда, в некоторых проблемах уж слишком он мягок.

3

Сергей Лавров- опытный политик, который достойно представляет нашу страну на международной арене и может стать достойным преемником Путина, тем более, что есть пример, когда министр иностранных дел Евгений Примаков, будучи назначенный Ельциным на должность Председателя правительства, отлично справлялся с возложенными на него обязанностями. Следует учитывать возраст Лаврова, который старше Путина на 2 года, а в 2024 году ему исполнится 74 года, поэтому, вряд ли он согласится стать кандидатом на выборах в Президенты, где в течение всего 6-летнего срока следует прилагать все силы, чтобы править страной.

3

Для меня Лавров в нашей иерархии на втором месте после Путина. Лучшего и не надо бы, но я как-то не слышала о подобных планах. А жаль, тогда и переживать за будущее России не нужно было бы, он бы не уронил и не утратил.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация