Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

"Упасть с самолёта - это счастье" - у Байдена отказали тормоза?

Aleks1119 [54.1K] 6 дней назад

"Лучше умереть страшной, но славной смертью, выпав с самолёта летящего в Америку, чем жить в другой стране мира."

Это дословный перевод заявления Байдена на сайте Белого дома, в котором он защищал "успешный уход" американцев из Афганистана.

Вот знал же, что с разумом у человека старческие проблемы, особенно после его знаменитого "убийцы", но не до такой же степени?

И говорят, что это велиречивое чудо, своим звонком остановило вторжение Путина на Украину? Вот ведь дурдом. Да наш Брежнев был намного адекватнее.

По крайней мере, он никогда не путал падение на самолётном трапе, с падением с высоты хорошего птичьего полёта без парашюта, с тележек шасси американских транспортников.

Это действительно было счастье, упасть на трапе президентского борта №1, но с тележек шасси?

Но соглашусь и здесь, счастье и то, что "Лучше умереть страшной, но славной смертью, выпав с самолёта летящего в Америку, чем жить в другой стране." Но только в одном случае. Это когда президентский борт после визита отправится на Родину? Ну и придурковатый господин сиганёт. Это чтобы "лучше умереть страшной, но славной смертью". Можно даже будет попросить пилотов, чтобы опустились пониже. Чтобы не так было высоко.Какой кошмар.

Ну и что это? Неудачное сочинение придворных борзописцев, желающих в очередной раз воспеть "демократические традиции" Америки?

Или у Байдена окончательно отказали тормоза? И он попросту окончательно стал не адекватом?

Или это ещё что то?

У меня есть своё мнение о "законноизбранном" балбесе и о его красноречии. А у Вас?

1

А они у него были? Он же давно в маразме пребывает. Да и большинство политиков не озвучивают собственных мыслей. им специально натасканные спичрайтеры пишут что говорить. Вон Медведев наш, незабвенный Анатолич, как ляпнет что безконтрольно, так сразу мем образуется. А ведь не старый еще.

Да и в речи его акцент не на падении с самолета, а на полете в Америку.

Aleks1119 [54.1K]
Ну все мы не без греха Даже Анатолич. И почему незабвенный? Живее всех живых. Но в сравнении с Байденом, даже он светоч мудрости. Всего то "денег нет, но вы держитесь". Но вот сигать с самолётов он никомуне предлагал. И "славную смерть" не прославлял. Даже если это прославление с акцентом на полёт в Америку. Байден что, идиот, не знает, что на самолётном колесе до Америки не долетишь вовсе? А почему лично не предоставил самолёты всем желающим? По крайней мере, до тех знаменитых полётов к земле без парашютов.+  6 дней назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация