Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В каких странах самые сильные сопротивления против Covid ограничений?

Аскольда [20K] 1 неделю назад
4

Иногда мне кажется, что наиболее сильные сопротивления против Covid-ограничений существуют во Франции и Италии. Хотя это спорно, потому что во Франции противников вакцинации (вакцинации вообще) было много и до covid-истерии. Получается, Франция - не показатель. Тем более, что там, по-факту,вакцинировано довольно много людей- и это при том, что своих вакцин она не производит. Это что касается массовости.

Поэтому в этом отношении приходится отдать первенство России. Учитывая, что РФ сама является производителем нескольких вакцин, процент "вакцинированных" там крайне низок. На удивление низок - учитывая то, как рекламируют и пропагандируют "антиковидную вакцинацию" СМИ, политики, администраторы и интернет-боты в стиле "вот сами заболеете, попадете под ИВЛ и тогда узнаете".

Однако , если судить именно по активности, по массовым протестам и демонстрациям, всё равно приходится возвращаться к Франции и Италии.

Может, я сужу с точки зрения кулика из болота, но всё же самые громкие мероприятия против ковид-ограничений и ковид-истерии, по-моему, происходят именно во Франции и Италии.

В России же, на мой взгляд, люди не спешат "вакцинироваться" от позапрошлогоднего вируса скорее в силу своей инертности, чем по иным причинам. Хотя нельзя не учитывать и наличие там большого количества образованных людей, которых непросто заставить уверовать в зомбирующее слово СМИ и "волшебную вакцину", способную чуть ли не мутировать вместе с вирусом и защищающую человека даже от тысячи раз мутировавшего вируса.

Sergorer [40.6K]
Вакцина из РФ не прошла все стадии испытаний.  1 неделю назад
irine [170K]
Насколько знаю, ни одна из применяемых "вакцин" её ещё не прошла.
Да и не могла пройти за такое время.
А теперь, как уже становится ясно, это и ни к чему : вирус штамма 2019 давно мутировал и нужна другая вакцина, которая тоже не успеет пройти всех стадий
 1 неделю назад
Sergorer [40.6K]
Советскими вирусологами в 1963 году установлено, что период мутации коронавируса от 4 мес до 18, если он природного происхождения  1 неделю назад
irine [170K]
Это период полной мутации, когда от изначального штамма вообще ничего не осталось.
Но уже на полпути его могут не опознать искусственно активированные вакциной антитела.
А если мутации ещё и подстёгивать "вакцинами­­­" с антибиотиками, то смело делите период, "установленный советскими вирусологами", на два.
 1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация