Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Насколько в РФ нужны гастарбайтеры из южных республик СНГ в 2022 году?

dude17 [28.1K] 1 неделю назад
7

В моём понимании, конечно всех таких ребят надо отправлять на родину, ибо они меняют культурный и национальный ландшафт. Но, к сожалению, везде, не только в России, но и в Европе, люди никогда не жившие в другом социуме, не понимают, что жители из азиатских стран, пусть и бывших СССРовских, редко ассимилируются и становятся одними из нас. Чаще они живут своими анклавами, по своим законам и понятиям, которые чужды коренным жителям. Ничего же не мешает им жить у себя на родине, создайте условия и живите. Но условия создать не могут, потому-что получается всё равно разруха, клановость во власти. Это всё ожидает и эту страну, при попустительстве властей и молчаливом согласии тех, для кого выгодны эти нелегалы. Но это пока. Москва уже ощущает на себе "драки мигрантов". Это пока они друг друга бьют, дальше может быть хуже, ибо почти каждый из них носит в кармане нож. Вы носите с собой финку? Поэтому пусть меня назовут националистом, но я слишком хорошо знаю этих ребят. Они будут улыбаться в лицо, а говорить на своём языке разные гадости с улыбкой. Это я проходил, когда люди тюркской принадлежности, не знали, что язык то я понимаю. И обольщаться, что это дешёвая рабочая сила, не стоит. Почти никто из них не работает теперь даром, поверьте. Не хочу, ещё раз, всех под одну гребёнку, но едут к нам из аулов, в основном, где мрак полный, а не образованные, пусть даже с купленными корочками. Как-то так.

2

Абсолютно не нужны для рабочих профессий. Своим надо создавать рабочие места и платить нормальную зарплату. Выгода от наличия мигрантов-только для работодателей-частников,желающих получить сверхприбыли. Общество с этого ничего не получает, поскольку нет удешевления товаров. Это особо актуально, тогда, когда идет притеснение русских в тех республиках,откуда эти мигранты едут. Уж они то точно свое рабочее место в своей стране никому не уступят.

А вот талантливые люди из соседних стран, интеллектуального труда России нужны. Только много вы их видели со Средней Азии? Талантливый человек скорее в Европу или США уедет на заработки, чем останется работать в РФ.

1

Попробуйте оставить себя на место мигрантов. Вас привезли в другую страну, вы плохо знаете язык, условия и для труда и для жизни мягко говоря не очень, в добавок, особенно после каких нибудь громких преступлений в среде мигрантов, облавы полиции, выселение, переселение... местные смотрят на вас с недоверием и опаской...

Как вы будете относится к такой стране? Вы будете её тихо ненавидеть.

Вот так и в России. Мигранты это инородное тело, а попадание инородного тела в организм вызывает изменения, зависящие от его величины, и вряд ли эти изменения будут позитивными.

Наша власть создаёт проблемы намного большие и серьёзные, чем те, которые решает при помощи мигрантов.

Заполнить демографическую яму инородным телом, это вообще глупость. Нет никакой внятной программы интеграции мигрантов в наше общество. Это вообще смешно спрашивать у них историю России. Представляю какие там задают вопросы. Когда была Куликовская битва или Бородино?))) Знает, значит свой) Бред какой то. Мигрант типа должен знать историю России,вызубрить несколько дат ) откуда если он и язык то едва знает и образование не очень...

Трудовая миграция это вообще порочная система, которая несёт проблем больше, чем пользы. Вот Ангела Меркель к примеру завезла мигрантов и что? Они может на Фольцвагене работают)

В России тоже не известно где... В "строительной области", то есть виллы олигархам строят, да мусор за ними убирают..

Среднеазиатским странам надо помогать у себя наладить нормальную жизнь. Весь Узбекистан и Таджикистан в Россию не перевезёшь.. так же как и всю Африку в Евросоюз.

0

Это уже прошло. Приехавшие ,,Показать русским как нужно работать,, быстро скамились и разбежались по местам получше. Те кто остались, получили гражданство и ничем от нас по статусу не отличаются.

Выгонять их, у нас нет ни законного, ни человеческого права. Нужны или нет? Места хватит на всех. Доберутся китайцы - не так запоем. Эти хоть родные, наши.

Spring0 [87.1K]
Насчёт наших родных, не всё так просто. Приезжает уже молодёжь, которая не знает русского языка и традиции уже чисто азиатские, без намёка на то, что они изменятся и будут своими.  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация