Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему киевляне смирились с их обстрелом в 2014 году?

АртемКо [94.6K] 4 дня назад

В 2014 году нацисты Украины с окон гостиницы "Днепр" при кураторстве Парубия расстреливали киевлян.

Киевляне с этим смирились, потому что нацисты вооружены и имеют власть (Парубий)?

2

Да, ситуация оказалась странная, стреляли с двух сторон, с одной стороны стреляли со стороны митингующих, версий было много о том, кто стрелял, есть даже предположение, что это были профессионалы из наёмников, приехавшие из-за границы и нанятые организаторами госпереворота. Стреляли они не только по силовым структурам, находящимся на законной службе и по должностным лицам аппарата законно избранного президента, но также и по митингующим. Есть независимые расследования, которые склоняются к тому, что наёмники участвовали в убийстве так называемой небесной сотни. Конечно их искать никто не собирается из действующей власти, так как они давно уехали из страны.

Со второй стороны сотрудники силовых структур, в том числе и Беркут, пытались поймать бандитов, но в суматохе не смогли этого делать.

После госпереворота всю законно избранную власть и сотрудников, находящихся на госслужбе объявили бандитами и осудили в той или иной степени, а лица, устроившие беспорядки, которые и есть виновные в гибели людей, стали властью, а власть сама себя не судит и не ищет.

Украина 2014 года повторила историю многих революций, происходящих в разных частях мира, когда ячейка политических преступников путём госпереворота захватывает власть в стране и объявляет законно избранную власть вне закона. Пока у власти находятся эти элементы, ни о каком расследовании событий речи нет, надо ждать, пока власть не сменится.

2

Фейк российских новостей о том, что киевлян расстреливали из окон гостиницы «Днепр» был опровергнут ещё в апреле 2016 года. Странно, что по прошествии более пяти лет опять задаётся вопрос по застарелой методичке.

Изначально в этом фейке говорилось о гостинице «Украина». Однако на фото и видео было видно, что это гостиница «Днепр». Фейк был подкорректирован. Но тут враньё проявилось ещё с большей очевидностью. Из окон гостиницы «Днепр» место гибели майдановцев не просматривается. Что исключает работу снайперов. А оружие для навесной стрельбы по целям вне прямой видимости (типа Гаубица) при расстреле майдановцев не применялось.

Андрей Парубий неоднократно давал показания относительно своего участия в событиях на Майдане. В том числе и на заседании суда 21 ноября 2019 года по делу «Убийства людей 20.02.2014 во время Евромайдана». Кто хотел знать об этих событиях правду, тот её уже давно знает. А кто распространял фейки семь лет назад, так их и распространяет, пользуясь заплесневелыми методичками.

Желающие могут посмотреть заседание суда 21 ноября 2019 года. Там много интересного:

АртемКо [94.6K]
Опровержение запостили на "Радио свобода", что спонсируется с бюджета США. Основна опровержения то, что вооруженные нацисты Украины покинули гостиницу не 20 числа, а позже...
Какое "значимое" опровержение...
Не то, что в руках нацистов действительно мог находится музыкальный инструмент.
Смешно.
 3 дня назад
Узбек старший [39.2K]
"Кто хотел знать об этих событиях правду, тот её уже давно знает."

Да ладно и кого же осудили по факту расстрела людей?
 3 дня назад
комментировать
-2

Киевляне не смирились с расстрелом на Майдане. И каждый киевлянин знает, что расстреливать из окон гостиницы «Днепр» майдановцев было невозможно поскольку нет прямой видимости места гибели небесной сотни. Поэтому киевляне сразу поняли, что версия о которой пишет автор вопроса, враньё!

Киевлян, да и большинство украинцев, очень возмутило, что во время обмена пленными, который состоявшегося 29 декабря 2019 года, Россия потребовала от Украины внести в список на обмен пять бывших беркутовцев, которые расстреливали майдановцев. В противном случае российская сторона отказывалась выдать разведчиков и воинов ВСУ, которые оказались в плену в результате боёв в Дебальцево. Внесение пяти беркутовцев, обвиняемых в расстреле людей на Майдане в 2014 году, было основным условием обмена.

Но Президент Украины Владимир Зеленский по этому обмену тогда сказал:

Узбек старший [39.2K]
 "пять бывших беркутовцев, которые расстреливали майдановцев."

Распространение фейковой информации!
 20 часов назад
АртемКо [94.6K]
 "пять бывших беркутовцев, которые расстреливали майдановцев."
Исходя из того, что первый раненный - беркутовец, то полагаю, сработала украинская шизофрения - "сами себя обстреливали"
 17 часов назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация