Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Любить животных - это противоестественно или нет, почему?

Савик Шустер [12.6K] 1 неделю назад
3

Я люблю собак. Поэтому после окончания института, а это почти 40 лет, у меня дома живут собаки. Я очень люблю боксеров - эта порода сейчас почти забыта, но мне нравится их характер и верность хозяину. Первая боксериха была прекрасным воспитателем ребенка, и не страшно было гулять племяннице на улице вместе с такой защитницей.

Сейчас у меня по разным причинам маленькая собака, русский той супер мини. Она избалована, но очень верна мне, и когда я не на работе, мы все время вместе. Я езжу с ней и на массаж, и в гости, и на прогулки. Она равноправный член моей семьи.

После смерти мамы имеено Клео заставила меня жить, надо было ее кормить, выгуливать, купать, подрезать когти... Как можно не любить того, о ком ты заботишься?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Любить животных - это растяжимое понятие. Чувствовать приятное сообщество со своими домашними животными - это нормально. Гладить животных одинокому или семейному человеку доставляет животным и людям моральное удовольствие. Если человек заводит себе много животных - это большое бремя для его материального состояния, и является признаком неадекватности человека. Люди, которые заводят себе крупных диких животных, и они так самоутверждаются в глазах окружающих. А вот если для мужчины самки крупных животных заменяют ему женщину, это называется "скотоложство" или "зоофилия", это сексуальное психическое отклонение, что не есть нормально. Некоторые люди решаются на одноразовый секс с животными ради любопытства - это тоже зоофилия, но пусть другие люди этого не видят.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация