Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему Е. Понасенков призывает НЕ голосовать за коммунистов, прав ли он?

Данелия [115K] 1 неделю назад

Остановите безумие! Не голосуйте за так называемых коммунистов!

Омерзительно видеть посты как бы не совсем дебильных и подлых людей, которые всерьез хотят "голосовать" (т.е. уже деменция) - причем, за комуняк, объясняя это тем, что типа это "против всех", "против едра" или еще как зомби (!) повторяют фразочки смотрящего дебильные мультики лузера про некое уг. Во-первых, любым участием в фарсе, руководимым негодяями - вы помогаете негодяям, во-вторых, нет ничего страшнее, чем левачество - особенно чума коммунизма. И это в любой форме! Не бывает чумы в "мягкой", "цивилизованной" или "современной" форме - чума и есть чума. Это грабеж, отъем собственности - и по всем вариантам (во всех странах) доказанным историей - всегда уничтожение миллионов людей! Подобная идеология давно должна быть запрещена законодательно - но уж если ее тот же ненавистный режим не запрещает, значит, сами-то не участвуйте в мерзости!

Евгений Понасенков

3

Велика вероятность, что так называемое УГ предложит своим сторонникам голосовать за КПРФ по партийным спискам на ближайших выборах. Это не факт, но в АП уже волнуются, поэтому стали поднимать всех, кого можно. Белковский, например, тоже несколько раз высказался примерно в том же духе.

А у Маэстро сейчас хорошая работа, он лицо - большого банка, возрождает какой-то музей в Питере. Не хочется все это потерять. Не случайно ведь он перестал рассказывать, на каком этапе находится его самая правдивая книга о второй мировой, которая явно не понравилась бы новому начальству. Видимо оно же попросило его призвать не голосовать за коммунистов. Справедливости ради стоит признать, что Понасенков всегда был антикоммунистом и последовательно выступал против любых левых идей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Честно говоря не знаю кто такой Е. Понасенков, но фамилия у него очень созвучная кое с чем. Терпеть не могу коммунистов, особенно сталинистов, но из двух зол, выберу одного из них, именно, чтобы щёлкнуть едро по носу. Призывая не голосовать, а фактически- это основной лейтмотив истерики, он играет на стороне едра. Поэтому к его истерике и надо относиться подобным образом. То, что цели коммунистические, в своём идеале, всё-таки лучше капиталистических, я абсолютно убеждён. Но это в идеале, любую цель можно обгадить. Но, возвращаясь к выборам, не перевариваю Зюганова, но идёт, например, жена Удальцова, который отсидел уже за свои убеждения и не допущен. Вот только ради этого можно голосовать за коммуняк, как говорила Новодворская.

5

Я тоже не знаю этого Понасенкова, не больно его было видно эти годы, и почему я должна ему доверять?

Зюганов мне тоже не нравится, но кроме партии "КПРФ" больше и выбрать некого.

"ЕдРо" подмяло под себя "ЛДПР" с Жириновским и "Справедливую Россию", голосовать за них, все равно что сразу голосовать за "ЕдРо", а кроме этих четырех партий другие можно и не рассматривать.

Хоть их и вроде четырнадцать на сегодняшний день, но остальные - это или недавно созданные однодневки, или всплывающие только перед выборами "старички", как "Яблоко". Они и в прошлый раз свои голоса "ЕдРу" сразу отдали, так что понятно, что новых напридумывали только чтобы единороссам опять пролезть.

Не удивлюсь, если и этому Понасенкову заплатили - они сейчас всех подкупают!

И так молодежь не хочет вникать в политику и идти на выборы, а бабульки по 60 с плюсом твердят, как зомби: "Если не Путин, то кто ещё, а он нам по 10 тысяч дал и сказал за "Единую Россию" голосовать!" Только эти жертвы "зомбоящика" не думают о внуках, что мы им оставим, ворюги ведь все продадут.

3

С определенной точки зрения он прав. Правда его правота однобока. В свое время один из думских "единорогов" честно заметил, что в Думе нет оппозиции. И мотивировал это тем, что депутаты, не принадлежащие фракции "ЕдРо" отличаются принадлежащих этой фракции только малосущественными отличиями во мнении по столь же малосущественным вопросам. То есть "зюгановцы" столь же не отвечают чаяниям избирателей, сколь не отвечают им представители остальных фракций (что "единороги", что "жириновцы" и "мироновцы"). Хотя придется голосовать за "Зю" и компанию, просто потому, что они будут для избирателей как джинн "хотябыч" из анекдота (смогут получить хотя бы какие то минимальные улучшения для избирателей - чисто для имиджа "борцов за народное благо").

1

Не знаю, кто как, но если вижу этого господина, тут же хочется сделать наоборот тому, что он "рекомендует" или к чему призывает. Так что, если кто-то попросил его высказаться в подобном ключе, рассчитывая на положительный результат, то он, скорее всего, просчитался. Большинство не знает этого господина вообще, а те, кто его видел и слышал, понимают, почему он против коммунистов. Ладно бы еще это был профессор Преображенский, возможно даже, что к данному г-ну кто-то благоволит, но всерьез все это воспринимать... Насколько я знаю, он спец по наполеоновским войнам, и то не все так считают. Естественно, он имеет право высказаться на любую тему, особенно на такую животрепещущую - в преддверии выборов. Но все те моменты в телеке и на видео, которые попались в зону моей видимости, произвели стойкое впечатление, что этот чел - просто своеобразный тролль. И ему все равно кого троллить, он за любой кипиш, кроме скучного. Он так развлекается. Личное мнение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация