Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74994494661 (84994494661) Кто звонит? Чей номер телефона?

Георгий77 [109K] 4 дня назад

Что известно о номере?

2

Номер +74994494661 (84994494661) относится к оператору ООО "МиАТел", регион этого телефонного номера:город Москва.Номер телефона этот активировался своими звонками с 11.09.2021года с самого утра. С утра уже людям начинают поступать телефонные звонки с этого номера,что конечно очень не нравится людям. Люди уверены что эти звонки поступают от телефонных мошенников которые выдают себя за сотрудников какого либо банка.Под разными предлогами мошенники хотят узнать ваши личные данные и всю информацию о ваших банковских картах,также и пароли и логины к вашим картам на сайте банка в личном кабинете. Нельзя верить мошенникам,тем более что то сообщать им,блокируйте звонки с этого номера телефона.

1

Несколько видов звонков.

С +74994494661 звонят, как правило, очень 13 сентября беспокоят специалисты всевозможных компаний. Как товарищи уже смекнули, следом будет зачитаны какие-то рекламные крайне навязчивые сообщения. Роботы сообщат о всяческих предложениях, нередко предлагать могут финансовые услуги, "якобы 10 минут назад в нашем онлайн-банке была, мол, подана заявка на кредит". Верить не стоит. Кто-то говорит: "Приглашают на открытие медицинского центра или на якобы бесплатное кулинарное шоу". А мне это не надо! Оператор: МиАТел. Абонент из Москвы. По-моему, прибавление +74994494661 к заблокированным номерам будет человеку на пользу. Не представляю вообще никакого резона спам слушать.

1

Компания ООО "Миател" занимается обслуживанием +74994494661 данного номера телефона в городе Москва и на всей территории Московской области конечно же.

Эти ребята могут пригласить вас куда угодно, как на кулинарное шоу, так и просто на некий сеанс массажа, обещая приятные бонусы, или чуть ли не бесплатные 15 минут обычного массажа всего тела.

Выглядит это весьма странно и попахивает неким откровенным спамом, контактировать с такими людьми я бы не рискнул, причин для этого не вижу.

Блокировать же такие номера телефонов, которые явно связаны со сферой активных вызовов и спама будет вполне себе правильным решением.

Так что старайтесь не отвлекаться на такие странные звонки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация