Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

10 самых известных SCP объектов, какие?

Mr blocking [19.3K] 1 неделю назад
6

Среди известных объектов SCP есть наиболее популярные объекты. Большинство этих объектов имеют статус класса Евклид, что как я считаю немного странно.

  1. Первое и самое почетное место занимает (SCP-173) Скульптура. Это самый известный объект который имеет характеристику класса Евклид и об этом фантастическом существе слышали действительно многие люди.
  2. Второе место данного топа это (SCP-895) Искажение на видео. Название этой аномалии вызывает только интерес и я познакомился с указанным объектом буквально только сейчас.
  3. На третьем месте русский объект топа 10. (SCP-1001-RU) Пустотная сингулярность. Это класс Кетер и о третьем объекте по популярности написана огромная статья. Надеюсь, что я её прочитаю.
  4. Основательно закрепился на четвертом месте действительно известная аномалия SCP-087 Лестница. Я задавал вопрос с подробной информацией о SCP лестнице.
  5. Пятое место это тоже объект из России. (SCP-1092-RU) Тесьма плетенного письма. Класс- Евклид. Имеет этот объект изучения помимо текста и приложение.
  6. (SCP-055) Неизвестно. Просто название неизвестно, а описание присутствует. Текст описания не маленький, но как я сообразил это Кетер от которого возможна немалая опасность.
  7. (SCP-3009) Абсолютно нормальная старая добрая Икея. Соглашусь с тем, что объект популярен. Бесконечный магазин Ikea в которую попадает человек, ходит и смотрит на товар, а позже оказывается, что выхода нет. На сайте фонда SCP о этом объекте наблюдения много записей.
  8. На восьмой строчке рейтинга (SCP-206-RU) Путешественник. Евклидовая аномалия которая на официальном сайте имеет большое количество текста приложений и много во другого.
  9. (SCP-2935) О смерть. По описанию понятно лишь только то, что эта аномалия из категории Кетер которая имеет опасность не малую. Эта информация очень популярна например на ютубе да и на сайте фонда перед статьей большая фотография с надписями засекречено и т. п.
  10. На последнем месте этого топа 10 известных аномальных объектов SCP находится (SCP-682) Неуязвимая рептилия. Это не гигантская рептилия и не маленькая которая неуязвимая и фонд SCP занимается тем, чтобы уничтожить эту рептилию

Очень странно, что например SCP- скромник который как я считаю должен находится на втором месте рейтинга находится на одиннадцатом и он не попал в этот список. Этот список кстати длиться еще долго, а точнее до конца всех объектов SCP.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация