Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как называется призыв бомбить суверенное государство?

Tolic Green [35.4K] 1 неделю назад

И почему россияне не "защищают родину" у себя дома?

Или нам санкций мало?

Aleks1119 [54.4K]
Да не слышал я от Глазьева в сюжете этого вопроса призыва бомбить суверенное государство. Именно от Глазьева. Это ведущие его так якобы интерпетировали. Это видео 2014 года, когда сама Украина бомбила тот же Луганск. Это авиацией. И артиллерией, множество городов обстреливала на Донбассе. Это когда Украина перестала быть суверенной после майдана. Так что призыва бомбить суверенное государство, именно суверенное, от Глазьева не было.  1 неделю назад
Tolic Green [35.4K]
Хотите послушать - послушайте Жириновского.
У него таких перлов выше крыши. Кто-то здесь назвал это глупостью, вот только за рубежом такие вещи глупостью не считают.
Пьяному "патриоту" это простительно,но не трезвому partaigenosse по центральному каналу государственного телевидения.
 1 неделю назад
Aleks1119 [54.4K]
Ну вот Жириновский совсем не авторитет для большинства россиян, слава Богу. А вот послушать украинских мудрецов, это ещё та хохма. Кто там желает по Красной площади на танке? Только в качестве военнопленного по Садовому кольцу, под конвоем, как немцы в июле 1944 года. Сзади поливальные машины. Ну а потом, столыпинский вагон и на строительство БАМа2. А то Серёжа Ракитин говорит, что вольнонаемным россиянам там мало платят. И они не очень желают строить...  1 неделю назад
комментировать
3

Обычно такое называется угрозой и попыткой работать на внутреннего потребителя, не отличающегося большим умом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Узбек старший [39.5K]
То есть по вашему Байден не отличается большим умом?  1 неделю назад
greathok [41.6K]
Если Байден призывает бомбить Украину, то да...  1 неделю назад
Узбек старший [39.5K]
А если он призывал бомбить Белград?!  1 неделю назад
greathok [41.6K]
тоже  1 неделю назад
комментировать
7

берем пример с "оплота демократии"- США. Бомбить "суверенное государство"- это для установления там демократии.

и, кстати, по отношению к Украине, имеющей внешнее управление, вряд ли можно употреблять серьезно термин "суверенное государство". Вот фото заседания украинского правительства из Киева, там видно кто есть кто. Кто хозяин, и какой тут суверенитет.

Байден главный, а слуги сидят по бокам, слушают хозяина.

А если вернуться к изначальному вопросу про бомбежки, то это украинский фейк, родом из далекого 2014 года. Сейчас зачем-то сдули с него пыль, а наши доморощенные оппозиционеры начали мусолить его по своим каналам.

Конан [16.4K]
На фото, которое вы нам любезно показали, не заседание украинского правительства, а встреча исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинова с вице-президент США Джо Байденом 22 апреля 2014 года
Я не то чтобы одобрял желание украинцев иметь себе покровителя в лице США, но хочу спросить, зачем вы нас дезинформировали, утверждая, что это, якобы, заседание правительства?
 1 неделю назад
Edvagan [15.7K]
какая разница как называть холуев? Правительство, рада, вице-хрено-президент? Главное в сути. Хозяин сидит во главе стола, холуи сидят и слушают. И какая разница, как у аборигенов называются институты власти, белому господину это не интересно.  1 неделю назад
Tolic Green [35.4K]
А как тогда называется фантазия о "внешнем управлении", являющаяся оправданием бомбардировки суверенного государства?
.
А вы не думаете, что вы оскорбляете целый многомиллионный народ Украины?
И при этом только и слышно "братский народ", "братский народ"...
Не надоело лицемерить?
 1 неделю назад
комментировать
5

Во первых, это видео 2014 года.

Во вторых, оно является информационным продуктом украинского канала "Подробности".

В третьих, из этого ролика совсем не следует, что господин Глазьев призывает бомбить некое "суверенное государство". Об этом говорят ведущая и журналист, а в качестве доказательства приводится лишь фотография российского политика и якобы принадлежащее ему высказывание.

Найти оригинальное видео, из которого следует, что господин Глазьев сказал то, что ему приписывают, не удалось.

Только неизвестное интернет-издание panoptikon.org, ссылаясь на украинское издание "Украинская правда", приводит слова, которые якобы были произнесены господином Глазьевым в ходе какого-то круглого стола. Где, когда и за каким таким круглым столом это произошло, не известно.

Если даже эти слова действительно принадлежат российскому политику, в них нет ничего, что можно расценить как

Edvagan [15.7K]
либералам и оппозиционерам пофиг, им подбросили фейк, а они его мусолят  1 неделю назад
комментировать
1

А что? Украина уже стала суверенным государством? Да нет конечно же. Потому отвечу сразу. Призыва бомбить Украину как независимое суверенное государство совсем не было. А потому, сам вопрос не актуален.

А вот то, что Глазьев призывал бомбить Украину, сам Глазьев в сюжете видео к вопросу ничего не говорил. Только ведущие украинского канала...

И то, это сюжет 2014 года. А значит, задавая сей вопрос, автор вопроса вовсе не учитывает самого контекста, в котором были сказаны эти слова Глазьевым. Если конечно же были сказаны. Но я даже и этого не исключаю, что всё таки говорил. А когда он говорил?

Это когда Украина после майдана перестала быть суверенной. И когда она начала авиационные бомбардировки городов Донбасса. И артиллерийские обстрелы тех же городов, с многочисленными жертвами среди мирного населения.

И гражданин России, совсем не официальное лицо, пусть даже и советник президента, призывал прекратить это безобразие. И это безобразие было прекращено. Украинская авиация была приземлена. И сейчас, когда вояки ВСУ, забываются и начинают крошить мирные кварталы, то получают достойный отпор. После чего визг на весь мир:"а нас то за что?" За дело и за военные преступления господа "суверенные"...

И многие граждане России в то время задавали вопрос, а кто остановит неадеватную орду из ВСУ? Остановили. Под Иловайском остановили. В Дебальцево. В Донецком аэропорту.

Но, возможно, что пока не остановили ту орду, то тогда и были призывы бомбить неадекватов. Чтобы привести её, ту орду, в адекватное состояние. Уж больно дико было наблюдать как вояки ВСУ чинили разбой и убийства на бывшем украинском Донбассе.

И кто бы мог подумать на многострадальном Донбассе, что во втором десятилетии третьего тысячелетия агрессор вновь будет штурмовать Саур - могилу? И на Донбасс вновь придёт война?

Но призывы бомбить суверенное украинское государства, со стороны Глазьева, не было. За отсутствием оного. За отсутствием именно суверенного украинского государства. Думаю сейчас призывов бомбить у Глазьева не будет. За ненадобностью. Пусть не до конца, но обуздали вояк из ВСУ. Жаль. Нужно было бы до конца. Кошмар давно бы кончился.

Ну и ответ на сам вопрос. Как называется призыв бомбить суверенное государство, нужно спросить у американцев, и в целом на Западе. Больше их никто не призывал бомбить суверенные государства. Ту же Сербию например.

А сколько напрямую бомбили суверенные государства, без всякого призыва? И как это назвать?

Ну каждый назовёт исходя из своих представлений о прекрасном. Сторонники "демократического" Запада назовут это продвижением демократии. Ну какая же может быть демократия без Натовских бомбёжек?

Нормальные люди назовут это призывом к агрессии и самой агрессией.

А вот сколько реально бомбили суверенные государства страны Запада, и прежде всего США? Никто столько больше не бомбил. Притом, без всяких заблаговременных призывов. А по велению самой души, а зачастую и без предупреждения. Убитая афганская девочка, убитая с беспилотника при выводе американцев из Афганистана, это бы подтвердила. Если бы осталась в живых.

Ах, ну да. Не успел ещё Афганистан стать суверенным. Не все ещё американцы покинули в тот момент ту страну.

Ну а россияне защищают Родину, где это возможно. И дома защищают, и на международной арене.

Что то там о санкциях? Вот ведь удивительные господа украинцы. Санкции для них всё. Последняя надежда "мудрецов" в борьбе с Россией. Зря надеетесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация