Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как стать дамой из Высшего света?

N0RD [4.6K] 1 неделю назад
2

Если у Вас есть родословная,если Вы из Дворян,то шансы есть.А только нужно какое-то подтверждение этому.Ну а если из крестьян лапотников,то шансов нет и вовсе,не примут.

Хотя в наше современное время 21 го века,всё так зыбко и как знать нам простым людям,кого в наше время принимают в Высший Свет.

Лучше всего не стремиться к этому,на Земле во всяком случае.

Вот даже если взять две семьи рабочих и при этом одна семья зарабатывает достаточно денег,а другая еле концы с концами сводит,то дети растут по разному.Дети из семьи рабочих побогаче,сами себе не стирают,не готовят,не убирают за собой.За них всё делают их бабушки,или дом работницы.Затем дети получают любые игрушки.Затем дети ходят и в зоопарк и в цирк и в театр и на коцерты и в разные другие развлекательные места.И всегда хорошо одеты и стеснения нет,а ещё ходят в секции разные и тем самым развиваются как полноценные и ценности у них другие в жизни и взгляды на жизнь.А дети рабочих,которые от зарплаты до зарплаты.Это одежда плохенькая,плохой старенький смартфон,сами порою и убирают за собой,а то и посуду моют,не ходят ни в какие развлекательные места,либо очень редко,не ходят в секции и уж тем более ни разу не ездили за границу.Круг знакомых образовывается при этом и ходят в гости к соответствующим знакомым.А это могут быть и пьющие и бьющие матерей и жён Отцы и слово за слово,мат перемат.Так вот таким образом,уже идёт разделение среди даже рабочих людей,а если брать начальство и выше дети артистов и политиков.То воспитываются разные личности.

Ну а если просто какая женщина или мужчина из простых работяг,захочет принарядится и стать Дамой из Высшего Света,то это мало вероятно.Всё-же Дворянин,не может женится на крестьянке.Не поймут другие люди из Высшего Света.

Вот другое дело,если Ведьмой настоящей стать,заслужить Службой Дьяволу себе место в Аду после Земной жизни своей,а там на Небесах в Аду живя выйти за какого Барона или Графа или Князя замуж,войти в Высший Свет при Дворе самого Императора Ада Люцифера и танцевать на праздники на балах,будучи Дворянкой.У Дьявола все Демоны и Джинны дворяне.А вот другие Духи зла,простые граждане Ада в основном,ну кроме их начальства.

2

Есть два варианта:

  1. Родиться в семье из высшего света.
  2. Выйти замуж за человека из высшего света, родить ему детей.

Подобного рода сообщества, чаще всего являются закрытыми и вступают в них по рекомендации. Так что попасть в них достаточно сложно.

Даже, если у вас есть деньги, но вас ни кто не знает, у вас мало шансов попасть туда - нувориш не любят, так как у них не сформировано отношение к жизни, а также правила поведения в подобного рода сообществе.

Всем, добра!

1

Для чего и зачем это надо?

Сомневаюсь, что стать частью высшего общества кому-то может понравится. Они и сами то то себя многие ненавидят.

Путь к этом простой и одновременно сложный.

Сначала надо обогатиться за счёт других, а сволчность и паскудство придет вместе с этим.

То есть, мягко говоря, стать нехорошим человеком.

Буквально недели две назад пришлось общаться с двумя подобными особами.

Скорее особями женского пола.

Могу сразу сказать, что это даже не люди, точнее уже не люди.

Никогда бы не подумал, что у меня есть такие родственники.

Даже самому перед собой стыдно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация