Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Кому принадлежала самая известная перчатка XX в. c кристаллами Swa­rovski?

Виктор См [23.1K] 2 недели назад

Майклу Джексону

Мэрилин Монро

Марлен Дитрих

тэги: перчатка
категория: стиль и красота
11

Эта перчатка была яркой деталью образа самого успешного исполнителя в истории поп-музыки.

Знаменитый аксессуар певец надевал практически во время всех своих выступлений и съемок видеоклипов.

И, согласитесь - эта деталь в гардеробе артиста придавала ему неповторимый шарм.

Он и сам признавался, что носить одну перчатку "круче, чем две", ведь надевать пару таких - обычное дело.

25 марта 1983 года - знаменательный в жизни артиста.

В этот день его визитной карточкой стали три вещи: знаменитые - хит Billie Jean, "лунная дорожка" шагов и эта, с россыпью стразов от Swarovski, белая перчатка на правой руке.

Конечно, уже ясно, о ком здесь идёт речь. Это король поп-музыки Майкл Джексон - он всегда находил то, что отличало его в мире поп-музыки, где он, действительно был настоящим королём.

Белая перчатка была продана на аукционе в штате Техас за 104 тысячи долларов.

Ответ: Майкл Джексон.

6

Очень интересный вопрос о перчатке, ведь этот человек был кумиром миллионов фанатов по всему миру.Он выпускал диски и устраивал мировые турне, показывая там великолепные и неповторимые шоу. Во время выступлений у него на руке была перчатка, она вся сияла, потому что была инкрустирована кристаллами Сваровски. Так певец скрывал свою проблему, у него была кожная болезнь, с которой он боролся всю свою жизнь. Нам следует выбрать верный ответ на этот вопрос про такую королевскую вещь у певца. Она была важным атрибутом певца. И перчатка принадлежала Майклу Джексону. Поэтому, правильный ответ на вопрос - Майкл Джексон.

6

В вопросе идет речь о всемирно известном певце в мире поп-музыки, который на каждое свое выступление и съемку на телевидении одевал одну перчатку, украшенную стразами Сваровски.

Когда его спрашивали про вторую, он отвечал, что с одной всегда выглядит круче, чем с двумя. Певец долгое время носил почетное звание короля поп-музыки и в его копилке было пятнадцать премий "Грэмми". К сожалению его жизнь трагически оборвалась в конце июня 2009 года. Речь идет конечно о Майкле Джексоне и это правильный ответ на вопрос викторины Много.ру.

5

Эта великолепная перчатка из белой кожи, щедро украшенная кристаллами от "Swa­rovski" была выставлена на продажу. На техасском аукционе она ушла с молотка по цене, превышающей 104 тысячи долларов.

И дело не в том, что стразы на перчатке стоили дороже брильянтов. А в том, кому она принадлежала. Ведь даже носки без всяких украшений, однажды использованные этим кумиром миллионов фанатов при исполнении знаменитой лунной походки, были проданы за 1 миллион долларов.

Конечно же, речь идет о "короле поп-музыки" Майкле Джексоне.

Впервые Джексон появился с этим аксессуаром во время первого собственного гастрольного двухлетнего Bad Tour (1987-1989). И позже эта перчатка стала фирменным атрибутом исполнителя.

5

Перчатка со стразами Сваровски - один из самых узнаваемых атрибутов знаменитого короля поп-музыки, как и его "лунная походка".

Без неё он не выходил на сцену и считал, что это придаёт его выступлениям особенный шик, ведь стразы блистали в лучах софитов, как настоящие бриллианты.

Самая первая такая белая белая перчатка, в которой певец выступал во время первого сольного концерта в 1987-1989 годах была передана в ЮНИСЭФ (детский фонд ООН) в 1998 году, а в апреле 2020 года продана на аукционе в Техасе за 104 тысячи долларов - 8 миллионов в переводе на рубли.

Ответ на вопрос викторины - Майклу Джексону.

3

Это был настоящий кумир миллионов. Десятки тысяч поклонников и фанатов собирали его полномасштабные яркие шоу. Выразительные сценические костюмы всегда были неизменным отличительным элементом его феерических выступлений. Глядя на его выступления на концертах, и разглядывая многочисленные фото, все замечали, что лишь 1 перчатку, и обязательно только на одной руке, той, что справа, носил этот исполнитель. Причем, это было и в реальной жизни, а не только на концертных площадках.

Это был, усыпанный густо дорогими белоснежный стразами, сверкающий аксессуар на правой руке вокалиста. Но это было не только частью образа певца, как полагали фанаты. Редкая болезнь – витилиго, при которой резко выделяясь, светлеют участки кожи, обнаружилась у него в 80-е годы. Старался скрыть проявления этой болезни артист, поскольку он был публичной личностью. Итак, эта перчатка c кристаллами"Swarovsk­i" в 20 веке принадлежала Майклу Джексону.

3

Белая кожаная перчатка с кристаллами "Swa­rovski", оценённая на аукционе в 104 тысячи долларов, обычные носки без всяких украшений, оценённые более, чем в миллион долларов. Все эти вещи уходят с молотка, так как их носил кумир миллионов поклонников. Печатка, густо усыпанная стразами, была одной из визитных карточек этого человека и не только на сцене, но и в повседневной жизни. И связано это было с тем, что в 80-е годы у него проявилась довольно редкая болезнь – витилиго, главным симптомом которой является недостаток меланина в клетках кожи, из-за чего кожа покрывалась светлыми пятнами. Но публике это было не известно, так как это тщательно скрывалось. Все воспринимали это, как атрибут экстравагантности артиста.

Ответ на вопрос: Майклу Джексону.

2

Каждый из троицы "претендентов" был большим модником. Денег на наряды не жалели. Зарабатывали хорошо. У каждого был свой стиль. Золотое платье Мэрилин Монро ушло на аукционе за большую сумму. Но пожалуй больше всех любил эпатировать публику нарядами Майкл Джексон. Интернет подтвердил мое предположение. Леди Гага собирается открыть музей Майкла Джексона. Она его фанатка. И главный экземпляр, как раз, будет украшенная кристаллами Сваровски перчатка. Стоит она почти 200 тысяч евро. Не зря его называли королём. Очень королевская вещица.

Правильный ответ во второй строчке.

Ответ на вопрос - Майкл Джексон.

1

Имена предложенные в качестве ответов вызывают исключительное уважение и хочется отметить, что для викторин можно было бы формулировать задания не затрагивая подобных людей.

Однако перейдем непосредственно к теме вопроса. В этот раз считаю будет справедливо если я без приукрас открою цитату полностью комментирующую ответ по теме :

Как видим легендарного короля и после ухода не оставляют в покое. Можно лишь добавить что эта перчатка сделана специально для съемок клипа "Billie Jean".

текст при наведении

На другом аукционе в 2010 году в аукционном доме Julien's Auctions в Беверли-Хилз перчатку продало за 330 тысяч долларов.

текст при наведении

Для сайта Больщой вопрос, ответ на вопрос викторины - Майкл Джексон.

1

На данный вопрос для меня не было проблем ответить, так как об этой перчатке известно наверное если не всем, то большинству любителей творчества этого знаменитого на весь мир исполнителя. Перчатка неимоверной красоты, украшенная кристаллами Сваровски, принадлежала Майклу Джексону. И хотя все трое, указанные в качестве вариантов ответа на данный вопрос, имели шикарные и очень дорогостоящие вещи в своем гардеробе, всем запомнилась именно эта перчатка. Правильный ответ на вопрос викторины:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация