Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Школьница вызвала выкидыш, а подруга снимала на камеру - что за фильм?

Горная река [79.4K] 2 недели назад
2

Это украинский многосерийник. ГЛавная героиня работает на скорой помощи врачом. Ее зовут Тамара Лаврова. Она замужем в счастливом браке, от первого мужа у нее есть дочь Даша. Но затем семья рушится после измены мужа, который уходит к своей любовнице. Но и там у него проблемы финансового характера. Под баснословные проценты он берет кредит и вместе с деньгами скрывается, сбежав. На Тамару как законную жену обрушились все проблемы с его кредитом.

Тамара с дочерью теперь могут на улице оказаться, поскольку на ее квартиру нацелились, чтобы отобрать, его кредиторы. Она отправляется к криминальному авторитету - владельцу конторы займов. Тот делает Тамаре предложение отработать этот долг как врач. Иного выхода у женщины с ребенком нет... По сюжету школьница искусственно вызвала выкидыш, а ее лучшая подруга снимала все это на камеру. Это кинолента "Клятва врача"(2021).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Действительно можно найди отрывок из фильма, где беременная девушка пытается вызвать выкидыш и её подруга всё снимает на видео.

Данный момент был взят из сериала, который совсем недавно вышел на тв.

Сериал рассказывает о Тамаре, которая работает врачом на скорой помощи и счастлива в браке.

Однажды Тамара узнаёт, что муж изменяет ей и после этого он уходит к любовнице.

Сам сериал называется «Клятва врача» и на данный момент состоит из одного сезона.

3

Речь идет о сериале, главная героиня которого Тамара, она врач "Скорой помощи", редко бывает дома из-за ночных дежурств, поэтому муж Алексей, дочь Даша редко ее видят. И на одном вызове Тамары Лавровой происходит внештатная ситуация:

Это кинокартина носит название "Клятва врача" (2021 год).

2

Сериал о том, как суета жизни и неурядицы в целом могут отвлечь от дел самых важных - своей семьи. Героиня - врач, работа тяжелая по всем статьям. Хорошо бы иметь крепкий тыл, но и тут все неважно - муж сбегает с любовницей, оставив долги по кредитам, по которым игреняя выступала поручителем. Крутись-вертись, а плати по чужим долгам...

Ну, дочь-то - не подведет, прикроет маму? Нет, в свои 16 лет она умудряется "залететь"... Вот вокруг этой истории и закручивается сюжет сериала "Клятва врача" - с депрессией, бандитами, извечной проблемой детей и родителей...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация