Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто звонит с номера +7 (929) 953-41-12?

NaTaLiMaXi [22.2K] 1 неделю назад
5

Номер телефона +7 (929) 953-41-12 имеет скандальную известность и все абоненты, получившие рекламные сообщения от робота, дают отрицательную оценку. Речь идет о ювелирной сети Sunlight. Многократно магазины получали предупреждения Федеральной антимонопольной службы за регулярный спам. Абоненты сотовой сети получают спам-сообщения, в которых говорится о "очередной" ликвидации" магазинов и в связи с этим огромные скидки. Магазины давали такую рекламу с 2017 года и с каждым годом поток спама только нарастал. Если Вам позвонили с номера +7 (929) 953-41-12, принадлежащего оператору "Мегафон" в городе Москва и Московская область, то можете смело сбрасывать звонок и вносить номер в Черный список.

3

Этот номер обслуживается компанией МегаФон, а приписан он к региону города Москва и Московская область. Абонент стал проявлять активность сутки назад, звонят оттуда по всей стране. С вами будет говорить информатор. Это рекламный звонок от ювелирной сети.

Каждый год Sunligh начинает рассказывать, что у них огромные скидки на золотые изделия и предлагает вам сделать покупку.

Уже более четырех лет таким образом они рекламируют свою продукцию. И если вам это совсем не интересно, вы можете сразу заблокировать номер и занести его в черный список, чтобы вас больше не тревожили рекламой , которая является спамом.

1

Компания ПАО "Мегафон" обслуживает в городе Москва и на территории всей Московской области 89299534112 данный номер телефона.

Очередные вызовы из сферы телемаркетинга будут направлены и на ваш номер телефона в том числе, если он каким то образом засветился в сети и очередные спамеры получили его в свои руки.

По сути их целью будет являться некая реклама ряда услуг, на этом и зарабатывают аферисты различного уровня, они ищут доверчивых граждан, которым вешают лапшу на уши, и далее успешно что то им продают, не особо дорогое, но за дикие деньги.

Доверять этим странным типам я бы не стал, занимаются они откровенной ерундой на мой взгляд.

Кстати последние отзывы также гласят, что с номера обзвон ведут представители компании "Санлайт", так что если и ювелирка вам не нужна, то отвечать точно ни к чему.

0

Код Москвы. Замечания о +7 (929) 953-41-12 (Москва, Московская область) полны раздражения. Названивает людям с бесконечной поднадоевшей рекламой автоинформатор, он расскажет, "порадует" абонентов, вроде как, значительными скидками, это опять Санлайт (ювелирный магазин) призывает к себе за покупками драгоценных изделий. Однако люди говорят, доверять рекламе не нужно, что хорошо бы номер внести в ЧС. Оператор "МегаФон".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация