Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера +7 (495) 139-02-63?

NaTaLiMaXi [22.2K] 2 недели назад
4

Номер телефона +7 (495) 139-02-63 обслуживается оператором связи ПАО "Вымпел-Коммуникации " в регионе город Москва. Отзывы о нем носят отрицательный характер. Абоненты получают "немые" вызовы : короткий звонок со сбросом. Таким способом идет сбор базы активных номеров. Не стоит перезванивать и лучше не принимать этот и подобные незнакомые звонки. С подобных баз могут присылать рекламные сообщения. С номера +7 (495) 139-02-63 приходили голосовые сообщения от робота-информатора. Вам предлагают пройти социологический опрос по качеству сотовой связи. На вопросы надо отвечать однозначно - "Да" или "нет". Зная, что мошенники ведут сбор биометрических данных клиентов банков, включая образцы голоса, не стоит терять время и давать ответы на вопросы. Часто бывает, что в процессе опроса Вас склоняют подключиться к новым тарифам оператора и спрашивают личные данные и адрес проживания. По всему, лучшим решением может стать добавление номера в Черный список.

2

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" на территории всей Московской области и в самом городе Москва обслуживает 84951390263 данный номер телефона.

Думаю попытки проведения социологических опросов по телефону не являются чем то новым уникальным в наши дни, скоре наоборот, такие ребята если и могут пытаться вас отвлечь, то причины таких действий лично мне не особо понятны.

Они могут досаждать вам своими странными вопросами, но основной их целью будет собрать сугубо личную информацию о вас, чтобы далее передать ее например в руки мошенников.

Я думаю что верить им ни к чему , отвечая на их странные вызовы вы дадите очередной повод спамерам и аферистам звонить вам и далее, так что логичнее будет внести такие номера в черный список заранее, чтобы их владельцы уже не отвлекали вас в будущем однозначно.

2

Звонки с +7 (495) 139-02-63, судя по отзывам, относятся главным образом 7-9 сентября (Москва, Московская область) к молчаливым звонкам. Дозвон/сброс. Таким способом расследуют автоинформаторы телефонную активность. Размышляю, что перезванивать не надо, угодить тривиально можно и на платный номер. Позже можно попасть сразу на бесполезные звонки с рекламой различных услуг. Частенько этим способом норовят навязать господам дамам услуги кредитов или услуги связи или социологический опрос пройти по качеству сотовой связи. Ничего интересного. Номер +7 (495) 139-02-63 сразу надо внести в ЧС. Оператор "Вымпел-Коммуникации".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация