Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Вы уверены, что отличаетесь от остальных людей, чем конкретно?

Вячеслав Доброскокин [12K] 2 недели назад
тэги: люди
2

Конечно. Каждый человек отличается от остальных людей. Даже близнецы не совсем одинаковые по внешности, характерам, привычкам, увлечениям, хотя могут быть очень похожими, но все ж не одинаковыми. Но все же правомерно говорить о том, что эти отличия могут быть разного уровня. Понятие "не такой как все" имеет право на существование: если подразумевать высокий уровень отличия от средней массы. Уровень отличий может быть крайне высоким: например: Наполеон, Сальвадор Дали; высоким - например, Николай Фоменко, Жанна Агузарова; средним - сюда попадают, например, просто все творческие люди с чудинкой, чего-то добившиеся в творчестве, в науке; и, соответственно, низким и крайне низким - это люди конформные, которые ориентируются на мнение большинства, боясь высказать свое мнение, серые мышки.

Касательно меня: да, я уверен, что отличаюсь от большинства, потому что мне так говорят окружающие меня люди, и отнюдь не только близкие - а, например, коллеги по работе, по учебе, и так далее. Это все-таки уже какой-то показатель, ведь они, не сговариваюсь между собой, приходят к такому выводу. Мои отличия не сверхвысокие пока, но они есть. У меня есть собственный индивидуальный стиль: говорить, выступать, выглядеть, у меня есть свои оригинальные идеи, взгляды, я не боюсь высказывать свое мнение

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Каждый из нас отличается от других людей всем: фигурой, лицом, характером, привычками, восприятмем мира, даже возрастом. Одинаковых людей нет, даже близнецы отличаются друг от друга.

Мы с сестрой родидись у одних родителей, при этом очень отличаемся друг от друга. Например, разным цветом волос, разной фигурой, разными привычками, разным характером, мироощущением,работо­й, здоровьем... А ведь ближе ее у меня никого нет.

1

Я однозначно отличаюсь от остальных людей, не только внешностью и привычками поведения. Мое отличие очень сильное от нашего русского населения, тем более взрослого человека. Моя добропорядочность имеет чистый образ жизни и пример всему населению земли. Я за всю жизнь (мне уже 52 года) совершенно ни разу -- не пробовал спиртные напитки, даже пиво. А так же ни разу не курил. И такой здоровый образ жизни дает мне вечное здоровье. И в результате этого, я даже никогда в жизни не болел ангиной и гриппом. Вот это и дает мне огромное отличие от всего населения, как пример любому человеку, от детского до старого возраста жизни - без похотей и вредных привычек приносящих человеку вред здоровью. А так же это есть живой пример начиная с детского возраста, что так жить даже лучше и полезней любому гражданину земли.

1

Хотя бы тем, что 2 одинаковых во всем мире людей не существует. Как правило, близнецы разные по характеру и предпочтениям. Даже одеваются одинаково только пока одежду выбирают родители, а не они себе сами.

Другой такой жизни нет - даже я не смогу в идеале повторить прожитые моменты и годы.

Других таких отпечатков пальцев нет)

Кстати, обнимаем мы тоже все по-иному.

1

Я всегда отличалась от других людей. Смотрели и смотрят на меня во все глаза. С годами перестала обращать внимание на это, привыкла. Но всё равно отмечаю про себя, что я чуть другая и без всяких там причуд. ( некоторые спрашивают, верующая ли я, некоторые называют Пионеркой. А я ни то и ни другое..

лыковапишу [6.4K]
ещё говорят, что я правильная( временами не очень  4 дня назад
комментировать
1

Уверен.

Когда я тыкаю другого человека палкой, то я ничего не чувствую, а он ругается.

Я не имею понятия почему человек поступает так как поступает, что у него в голове творится, мне тоже неведомо. В общем, я "разный".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация